Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
30 octobre 2014

Participez au 153eme Dîner de Validation à Aix-en-Provence : Chef Christophe Carlotti

Le Samedi 15 Novembre à Aix-en-Provence, Chef Christophe Carlotti vous convie à son Dîner de validation.

Quand ? Samedi 15 Novembre, à 20h30

Où ? Aix-en-Provence

Votre rôle ? Tester le menu et évaluer la performance du Chef

Comment réserver ? En vous rendant sur notre billetterie

A propos du Chef


christophe carlottiJe suis le Chef Christophe Carlotti. Je possède un parcours classique avec un apprentissage dans un restaurant étoilé Michelin à Cavaillon. A la fin de celui-ci, j’ai fait une saison au restaurant la Cabro d’or aux Baux de Provence. J’ai perfectionné mon apprentissage auprès de messieurs Lucien et Joël LANI dans leur restaurant d’Aix en Provence. Après avoir passé 4 années à leur côté, j’ai pris la direction de la Suisse, acceptant un poste de chef de cuisine dans la ville de Neuchatel. Ce fut une belle expérience qui dura 4 ans. De retour en France, j’ai travaillé 1 an et demi au restaurant L’Olivier à Pertuis avec M. Adami. S’en suit peut-être ma plus belle expérience culinaire, au restaurant Arquier à Roquefavour logis de France. Je suis arrivé en tant que second de cuisine et après 3 ans la place de Chef de cuisine me fut proposée, j’ai tenu ce poste durant 8 belles années. Désirant faire partager ma passion, je choisi de créer mon entreprise de « Chef à domicile ».

Pour participer à ce Dîner de validation, vous avez deux possibilités :

– Être participant : vous pouvez réserver un maximum de deux places à 15 euros TTC par personne. Tout participant doit être préalablement inscrit en tant que Membre du Jury. Le lieu du dîner vous sera communiqué quelques jours avant la prestation. (Sachez en tout cas que ce sera à Aix-en-Provence)

– Être hôte : vous et une autre personne de votre choix bénéficiez gratuitement de la prestation du Chef. Vous pouvez être hôte du dîner si vous pouvez accueillir à table chez vous un total de 8 personnes, si vous avez une cuisine équipée (plaques et four), si vous pouvez ouvrir vos portes au Chef 2h avant le dîner et que votre appartement/maison se situe à Aix-en-Provence. Une vraie expérience de Chef à domicile !

 

Menu de la soirée

 

Amuse-Bouche
Mise en bouche du Chef

 

Entrée
Queues d’écrevisses comme un tartare, pomme acidulée et vinaigrette à l’huile de noix

 

Plat
Poitrine de canard rôtie, miel et coriandre, garniture de saison

 

Fromages
St Marcelin en tapenade sur toast

 

Dessert
Moelleux au calisson d’Aix
 

Pour participer à ce 153ème dîner de validation, il vous suffit de vous inscrire et de réserver votre place ci-dessous :

Billetterie Weezevent
*Vous n’êtes pas disponible à cette date-là mais souhaitez être informé(e) en avant-première de la publication des prochains dîners de validation dans votre localité ? Inscrivez-vous en cliquant ici. Bonne dégustation !

Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Événements