Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
10 novembre 2014

Participez au 161eme Dîner de Validation à Toulon : Chef Patrick Vella

Le Vendredi 28 Novembre à Toulon, Chef Patrick Vella vous convie à son Dîner de validation.

Quand ? Vendredi 28 Novembre, à 20h30

Où ? Toulon

Votre rôle ? Tester le menu et évaluer la performance du Chef

Comment réserver ? En vous rendant sur notre billetterie

A propos du Chef

patrick vellaEnfant du Sud-Ouest et petit-fils de restaurateur, Chef Patrick Vella fait sa formation en Arts de la Bouche et de la Table au Lycée Hôtelier de Marseille. Il intègre ensuite des établissements hôteliers de luxe aux Etats-Unis, en France puis en Espagne avant de tenir un restaurant à Saint-Cyr-sur-Mer jusqu’au printemps 2014. Passionné par les Arts Culinaires, la connaissance des produits ou des techniques et véritable nomade d’âme et de palais, Chef Patrick décide de partager sa passion pour la cuisine et les voyages avec vous. Sa cuisine est intuitive, expressive du moment, créative, fusion… Mais simple avant tout! Il aime les produits et ne jure que par le respect et l’amour de ces derniers ! Chef Patrick trouve dans la cuisine une poésie magique ! Celle des saveurs, des températures et des textures qui racontent chaque fois une histoire différente sur nos papilles et crée des moments inoubliables. 

Pour participer à ce Dîner de validation, vous avez deux possibilités :

– Être participant : vous pouvez réserver un maximum de deux places à 15 euros TTC par personne. Tout participant doit être préalablement inscrit en tant que Membre du Jury. Le lieu du dîner vous sera communiqué quelques jours avant la prestation. (Sachez en tout cas que ce sera à Toulon)

– Être hôte : vous et une autre personne de votre choix bénéficiez gratuitement de la prestation du Chef. Vous pouvez être hôte du dîner si vous pouvez accueillir à table chez vous un total de 8 personnes, si vous avez une cuisine équipée (plaques et four), si vous pouvez ouvrir vos portes au Chef 2h avant le dîner et que votre appartement/maison se situe à Toulon. Une vraie expérience de Chef à domicile !

 

Menu de la soirée

Amuse-Bouche
Velouté de Courge Butternut Confite

 

Entrée
Petits Casserons Frais Sautés, Bouquet de Mâche

 

Plat
Selle d’Agneau Cuite à Basse Température, Pommes de Terre à la Fourchette, Poêlée de Petits Champignons au Soja

 

Dessert
Poire et Crémeux Chocolat sur un Sablé Breton

 

Digestif Maison
Secret du Chef

 

Pour participer à ce 161ème dîner de validation, il vous suffit de vous inscrire et de réserver votre place ci-dessous :

Billetterie Weezevent
*Vous n’êtes pas disponible à cette date-là mais souhaitez être informé(e) en avant-première de la publication des prochains dîners de validation dans votre localité ? Inscrivez-vous en cliquant ici. Bonne dégustation !

Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Événements