Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
25 mars 2019

Pauline Billaud : nouveau chef validé par le jury !

Félicitations au Chef Pauline Billaud qui obtient le label "Validé par le Jury" !

Pauline Billaud

Pauline Billaud a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 16 mars à Gentilly.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par le Chef.

 

Raphael Eberlin

Pauline Billaud

Après une dizaine d’années en tant que juriste, Pauline a décidé de se reconvertir et de se lancer dans la cuisine qui a toujours été sa passion. Diplômée de la célèbre école de cuisine Ferrandi à Paris, et après plusieurs passages dans des restaurants gastronomiques, elle a ensuite décidé de partir en Chine plusieurs mois pour se former auprès de chefs à Shanghai. Véritable foodtrotteuse, elle se nourrit de ses nombreux voyages en Asie (notamment Chine, Vietnam et Japon) pour créer de nouveaux plats et proposer une cuisine raffinée et créative, issue de la fusion de la cuisine méditerranéenne et asiatique. Pauline accorde une importance capitale à la qualité du produit.

 

Raphael Eberlin

 

Amuse-bouche

Pauline billaud

Aubergine grillée, sauce cacahuète sésame et coriandre

Entrée

Pauline billaud

Oeuf confit sur poudre noisette et riz, légumes sautés et mayo miso

Plat

Pauline billaud

Maquereaux fumés au bois de hêtre, velouté de basilic Thai, légumes rôtis

Dessert

Pauline billaud

Bounty des Antilles

 

Raphael Eberlin

« Super de se retrouver entre copines pour un repas haut de gamme mais encore plus à l’aise qu’au restaurant…on a papoter jusqu’à 3h du matin et choisir nos vins a volonté ! » Maud R.

« Un dîner qui m’a fait voyager de la France à l’Asie, grâce aux attentions de la cheffe Pauline Billaud : du sel de chili tout droit rapporté de l’île de Phu Quoc, des ingrédients surprenants dans des recettes originales : un jaune d’oeuf confit au soja et du maquereau cuisiné parfaitement. Je suis fan. » Grace L.

 

Raphael Eberlin

À travers sa cuisine, la Chef Pauline Billaud, fait voyager les papilles de ses convives. Réelle passionnées & foodtrotteuse, la chef saura vous surprendre par des saveurs uniques et raffinées. Envie de voyage ? N’hésitez pas à faire appel à Pauline Billaud pour vos futurs diners avec nos chefs à domicile.

Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury » !
Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Actualités