Le Chef Pierre Marsac a été validé par le Jury, pour son passage en gamme Épicure. Son dîner de validation a eu lieu le 27 septembre à Paris.
Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par le Chef.
Le Chef Pierre Marsac est dans le secteur de la cuisine depuis plus de 30 ans. Passionné de voyage, il s’efforce de trouver des concepts innovants avec des produits de saison en direct du marché, concoctés avec le plus grand respect. Autodidacte, il perfectionne sa théorie et sa pratique régulièrement (nombreux extras en cuisine pro, organisation de repas collectifs, stage à l’école d’Alain Ducasse). Le Chef Pierre Marsac s’adaptera à vos demandes, qu’elles soient bistronomiques, métissées ou traditionnelles.
Amuse-bouche
Oeufs de caille mollets en croute d’algues, graines et riz soufflé
Entrée
Ravioles de homard, bouillon thaï, katsuobushi
Plat
Tataki de veau infusé au thé vert, anis étoilé et poivre de sichuan, nouilles jaunes croustillantes, mousseline de carottes calamansi, liserons d’eau, emulsion miso champagne
Dessert
Dôme mangue, croustillant noix de coco, macadamia torréfié caramélisé, crème fouettée au yuzu
Gâteaux
Mini financiers Matcha Combava
« Le chef très organisé et très professionnel. Les ingrédients sont de bonne qualité. Service également très agréable. Dîner très réussi. » Vanessa A.
« Très bonne expérience avec un chef humble et efficace« . Aurélien M.
Son tout premier dîner de validation s’était déjà très bien passé. Mais cette fois-ci, le Chef Pierre Marsac a surpassé toutes les attentes de ses convives avec un menu délicat et raffiné. N’hésitez donc pas à faire appel à lui pour vos futurs diners avec nos chefs à domicile.
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