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7 décembre 2018

Remy Teisseire : nouveau chef validé par le jury !

Félicitations au Chef Remy Teisseire qui obtient le label "Validé par le Jury" !

Remy Teisseire

Remy Teisseire a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 1er Décembre à Canne.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par le Chef.

 

Remy Teisseire

Remy Teisseire

Le chef Rémy Teisseire aime respecter les saisons et les produits locaux aux maximum, il aime faire ses courses et discuter avec son commerçant. Le Chef Rémy a grandit dans une boucherie familiale ou les bons produits étaient mis à l’honneur et sa Maman l’a beaucoup inspirer pour son futur métier qu’il commence à l’âge de 17 ans dans un petit traiteur, il passe 2 ans auprès de Monsieur Castioni. Puis le Chef part travailler à l’Hotel Le Martinez à Cannes, puis au Four seasons Terre blanche à Tourettes qui a pour Chef Monsieur Jourdin Philippe M.O.F. Ce fut 6 années tremplin pour lui qui lui permettent de se perfectionner et gravir les échelons dans l’univers du luxe. L’Hotel Le Negresco à Nice lui ouvre les portes pendant 2 ans. Il garde que de bons souvenirs dans ce lieu unique au monde auprès de Jean Denis Rieublanc M.O.F 2007. Le Chef Rémy devient Papa et sa vision de son avenir change, il prend sa première place de Chef au Lune de Mougins, Hotel et restaurant où l’on s’applique à faire de belles choses. Puis il prend une place de chef exécutif au Garden Beach Hotel à Juans les Pins. Il décide de voler de ses propres ailes pour satisfaire vos papilles.

 

Remy Teisseire

Amuses-bouches

Remy TeisseireRavioles de cèpes, butternut, émulsion noisette, copeaux de pecorino chips de lard

Entrée

Remy TeisseirePressé de foie gras au confit de cranberries, brioche aux baies de goji, chutney de grenade

Plat

Remy TeisseireSuprême de volaille fermière de la Maison Maillard rôti au beurre demi sel, Capoun de blettes à la truffe, Pomme Anna, jus au Tio Pepe

Dessert

Parfait glacé a la mandarine et au Rhum de Madagascar sur un sablé noisette dans sa sphère au chocolat

 

Remy Teisseire

« Nous avons passé un très bon moment et le dîner était excellent. Nous avons adoré le concept !! Bravo encore au Chef ! » Julie Z.

« Chef très professionnel et menu excellent. Tout est fait maison (foie gras maison, glaces maison), service rapide et impeccable. Il est en plus très sympathique et discret. Petit plus pour le foie gras et la volaille (qualité incroyable) » Audrey M.

 

Remy Teisseire

Le Chef Remy Teisseire a su impressionner les membres du Jury lors de son dîner de validation, notamment grâce à des produits fait maison. Le thème de noël était au rendez-vous lors de son dîner de validation et les convives ont appréciés cet avant goût des fêtes. N’hésitez donc pas à faire appel à Remy Teisseire  pour vos futurs diners avec nos chefs à domicile.

Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury » !
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