Au programme sur ces deux mois : des apparitions dans de nombreux grands médias, à l’occasion de Noël notamment !
- Décembre :
Blogs :
Les Lauréats des Favor’i 2015 – FEVAD
Les idées cadeaux de Philippe et Michel – Geek & Food
Le chef vous invite chez vous – Mamans qui déchirent
Drivy fait sa liste de Noël – Drivy
La Belle Assiette, un concept de chef à domicile level 99 – Détachée de presse
Trouvez votre chef à domicile avec La Belle Assiette – Today WeCook
5 bonnes raisons de faire appel à un chef à domicile – Family Deal
Les cadeaux de dernière minute – Femme Attitude
La hotte startup du Père Noël – Paris & Co
20 idées cadeaux de dernière minute – Talented Girls
Cadeau tendance : La Belle Assiette – À vos assiettes
Vos cadeaux de Noël – Féminin Bio
Presse traditionnelle :
La Nuit des Favor’i 2015, c’est ce soir ! – Journal du Net
Sous votre sapin : les cadeaux gourmands de jeunes entreprises françaises ! – L’Express
Les Lauréats des Favor’i 2015 – La Montagne
Pour Noël, gagnez un dîner unique avec La Belle Assiette – Madame Figaro
Un chef en exercice sur le marché de Guerande – Ouest France
4 applis pour se simplifier le réveillon – ELLE
Les coffrets cadeaux de Noël – TF1 News
Offrez les talents d’un chef à domicile pour Noël – Psychologies
Cadeau gourmand, invitez un chef chez vous – Maxi Mag
__
- Janvier :
Blogs :
5 tendances alimentaires de 2016 – Fine Dining Lovers
La Belle Assiette – Blog Parents
Service buffet : profitez enfin de vos soirées entre amis ! – Mamans qui déchirent
Food Hackathon : Food Système – Alimentation Générale
Offrez de la gastronomie à domicile ! – Les Déboussolées
Les tendances alimentaires de 2016 – Eating.be
La Belle Assiette : un chef à domicile – Pretty Parade
Les nominés IMC Awards – Internet Managers Club
Paris croit au potentiel des startups de la « foodtech » – Contrepoints
Presse traditionnelle :
L’innovation s’invite dans vos assiettes – Le Parisien
Un an après, Florian Chatelard vient cuisiner chez vous – Le Progrès
Tourisme, start-up : Paris veut capitaliser sur l’engouement pour la cuisine française – Les Echos
La Belle Assiette compte sur ses chefs tricolores pour franchir les frontières – Les Echos
Et enfin, cerise sur le gâteau, une petite apparition dans ELLE Magazine !
Envoyer un commentaire