Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
19 novembre 2018

Saskia Piron : nouveau chef validé par le jury !

Félicitations à la Chef Saskia Piron qui obtient le label "Validé par le Jury" !

Saskia PironSaskia Piron a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 3 Novembre à Cannes.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par le Chef.

Saskia Piron

Saskia Piron

La chef Saskia Piron est véritablement passionnée de cuisine depuis l’enfance. Elle décide de suivre sa voie au lycée hôtelier Léon Blum dans les Pyrénées orientale et obtient son bac hôtelier en 2001 puis un BTS art culinaire et art de la table en 2003 Elle voyage en se perfectionnant a travers le monde ( Océanie, Asie, Océan Indien….) Elle est spécialisée dans la cuisine du monde et utilise des produits frais et locaux majoritairement bio, circuits courts. Tout est fait à la main avec amour et professionnalisme Elle parle anglais couramment et sa cuisine s’adresse à des gourmets gourmands désirant de découvrir de nouvelles saveurs !

 

Saskia Piron

Amuse-Bouche

Saskia PironAvocat au pamplemousse aux langoustines, saveurs tahitienne

Entrée

Saskia PironSamousas de boeuf sur lit de jeune pousses

Plat

Poulet sauté basquaise et riz parfumé

Dessert

Saskia PironTarte d’automne façon crumble

 

Saskia Piron

 » Nous avons apprécié les saveurs relevées et saveur parfumé de l’entrée et hors d’oeuvre. » Bernard C.

« Dîner satisfaisant dans l’ensemble » Julien G.

« Les amuses bouges et le parfum étaient excellents, le dessert était formidable. » Monique C.

Saskia Piron

Les saveurs exotiques misent en avant dans les plats de la chef Saskia Piron ont su convaincre le jury lors de son dîner de validation. Sa cuisine du monde a su transporter les convives le temps d’un dîner. N’hésitez donc pas à faire appel à Saskia pour vos futurs diners avec nos chefs à domicile.
Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury » !
Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Actualités