Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
29 octobre 2019

Simon Provost : chef validé par le jury !

Félicitations au Chef Simon Provost qui accède à la gamme Signature !

Le Chef Simon Provost a récemment été validé par le Jury, pour son passage en Menus Signature. Son dîner de validation a eu lieu le 6 Mai à Paris.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par le Chef. Notre Chef François Marchenay était également présent en tant que chef mentor afin d’accompagner et conseiller notre Chef Simon Provost  et de transmettre son savoir auprès des convives.

 

Raphael Eberlin

Le Chef Simon Provost a suivi une formation dans un restaurant deux étoiles dans le Sud-Ouest. Il est monté en région Parisienne pour approfondir ses connaissances et son expérience dans divers restaurants gastronomiques. Les produits du Sud Ouest, herbes aromatiques et huiles sont les acteurs de sa cuisine. Il se lance dans l’aventure de chef à domicile afin de pouvoir personnaliser ses créations et préparations à vos envies !

Raphael Eberlin

 

Amuse-bouche

Maquereau, romarin, daikon, miso

 

Entrée

Saumon, asperges, petit pois, menthe

 

Plat

Lieu, wasabi, jeunes légumes

 

Dessert

Chocolat, tonka, noisettes, yaourt

Raphael Eberlin

« Tous nos convives se sont régalés, un chef attentionné et très professionnel. » Emmanuelle H.

« Nous sommes très satisfaits de l’ensemble de la prestation ! » Asma B. 

Raphael Eberlin

Son tout premier dîner de validation s’était déjà très bien passé. Mais cette fois-ci, le Chef Simon Provost a surpassé toutes les attentes de ses convives avec un menu délicat et raffiné. N’hésitez donc pas à faire appel à lui pour vos futurs diners avec nos chefs à domicile.

Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury » !
Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Actualités