Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
6 novembre 2019

Stefano Del Rosso : chef validé par le jury !

Félicitations au Chef Stefano Del Rosso qui accède à la gamme Épicure !

Stefano Del Rosso a été validé par le Jury, pour son passage en Menu Épicure. Son dîner de validation a eu lieu le 26 juillet à Saint-Tropez.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par le Chef.

 

Raphael Eberlin

Le Chef Stefano Del Rosso a commencé sa carrière de cuisinier en 1991 dans le restaurant le plus connu de Bari, au Sud de l’Italie. Il a gagné plusieurs récompenses en cuisine internationale et méditerranéenne. Par la suite, il a commencé à collaborer avec des restaurants étoilés en Italie pendant 9 ans où il a perfectionné ses connaissances culinaires. Cela lui a permis d’élargir ses connaissances et de disposer du savoir-faire nécéssaire pour répondre aux envies de clients plus huppés. Aujourd’hui, il continue sa carrière en qualité de Chef à domicile car il aime satisfaire les envies spécifiques et folles de ses clients à travers une identité culinaire Italienne et Française respectant la nature et ses produits.

Raphael Eberlin

 

Amuse-bouche

Petit tartare de thon rouge, burrata de buffala, betteraves et sponge cake à l’encre de seiche

Entrée

Filet de veau façon vitello tonnato à l’italienne, tuile dentelée et croustillante

Plat

Spaghetti artisanales mono blé à la carbonara de gambas et caviar

Fromage

Tomme de vache de toscane à la truffe blanche d’alba affinée 400 jours et gelée al vin santo

Dessert

Soupe au chocolat blanc et lait de coco, mangue caramélisée et son sorbet

 

Raphael Eberlin

 

« Superbe soirée avec le chef Stefano Del Rosso. Que de bons produits et une convivialité dans le service extraordinaire…. » Alban C.

« L’expérience fut extraordinaire. Nous avons pu déguster des produits rares et d’exception cuisinés avec passion. Le chef était très abordable et a pu partager son savoir faire avec nous en nous expliquant la provenance de ses produits, son histoire professionnelle et surtout son amour pour la cuisine. Nous avons passé une excellente soirée. » Émilie C.

 

Raphael Eberlin

Son tout premier dîner de validation s’était déjà très bien passé. Mais cette fois-ci, le Chef Stefano Del Rosso a surpassé toutes les attentes de ses convives avec un menu délicat et raffiné. Une superbe réussite ! N’hésitez donc pas à faire appel au Chef Stefano Del Rosso pour vos futurs diners avec nos chefs à domicile.

Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Uncategorized