Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
22 décembre 2017

Stéphane Oulevey, nouveau chef validé par le jury

Félicitations au chef Stéphane Oulevey qui reçoit le label "Validé par le Jury" !

Stéphane OuleveyStéphane Oulevey récemment été validée par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 19 décembre à Paris.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 4 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par la Chef.

Stéphane Bedel

Le chef Stéphane Oulevey découvre le métier de cuisinier dès son plus jeune âge, il en tombe amoureux et décide de nourrir sa passion auprès de grands chefs , Roger Vergé, Guy Martin, Eric Briffard, André Charriale, Jean Crotet et bien d’autre! Il pratique une cuisine technique, de saisons du sur-mesure au gré des envies de ses convives…. La volonté de partager, de transmettre, d’accompagner sont un vrai moteur de motivation et d’épanouissement pour lui. Il se met a votre disposition et saura répondre à vos besoins de découverte, tous à vos fourchettes !

Stéphane Oulevey

Stéphane Bedel

Amuse-bouche

Quenelle de rillettes d’esturgeon à la truffe noire

Stéphane OUlevey

Entrée

Velouté de butternut aux noisettes, mousse de lait à la truffe

Stéphane Oulevey

Plat

Dos de saumon confit juste saisi, espuma de citron yuzu, lemon cress et mousseline de panais

Stéphane Oulevey

Dessert

Brioche perdue, poire caramélisée et pochée au vin de cannelle

Stéphane Oulevey

Stéphane Bedel

« Expérience très satisfaisante et agréable, un bon moment entre collègues à l’occasion d’un dîner de fin d’année. » Valentine C.

« Chef professionnel et sympathique, très créatif et doué en cuisine, le repas était parfait.«  Clarisse S.

Stéphane Bedel
  Stéphane Oulevey  a montré son professionalisme et son talent au cours de ce dîner : une belle présentation des plats, un menu créatif et des saveurs uniques.
Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury. » !
Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par