Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
8 janvier 2018

Notre suggestion de 5 chefs à domicile à Versailles

Retrouvez nos meilleurs chefs La Belle Assiette à Versailles pour une soirée inoubliable !

chef à domicile versaillesVersaillais, vous cherchez un chef à domicile pour votre prochaine prestation ? Voici notre suggestion de 5 chefs à domicile à Versailles, que nous vous recommandons les yeux fermés !

chef à domicile versaillesPassionné dès le plus jeune âge, chef Fabrice Minter commence son apprentissage au sein d’un établissement scolaire afin d’obtenir son CAP de cuisine. Il a ensuite le privilège de travailler en cuisine gastronomique avec le Chef étoilé Luc Pasquier, au sein de « l’Auberge de l’Ecritoire ». Par la suite, il évolue en Chef de partie dans une brasserie de luxe, puis chef dans une brasserie. Cette expérience lui permet de proposer à sa clientèle sa propre cuisine : traditionnelle, familiale et goûteuse. Enfin, il accède au poste de chef au sein d’un domaine haut-de-gamme 4 étoiles. La clientèle, majoritairement entreprise et événementielle, permet au chef Fabrice Minter de développer son contact avec la clientèle en proposant des animations, des cours de cuisine en groupe… Fabrice aime autant travailler la cuisine familiale que gastronomique avec l’unique priorité : travailler des produits frais et de qualité. Aujourd’hui, il souhaite travailler au plus près de sa clientèle afin de lui faire partager sa cuisine, sa passion.

chef à domicile VersaillesAprès avoir réalisé leurs études de cuisine chez Lenôtre, chef Quentin Charruau et son associé Loïc forgent leur propre expérience au sein de divers établissement gastronomiques. Ils ne s’arrêtent pas à la restauration classique : chef Quentin exerce comme chef personnel de la table de l’évêque de Nanterre pendant 3 années de suite. L’envie de partager leur cuisine finit par se faire ressentir. C’est pourquoi les chefs Quentin et Loïc se lancent dans la cuisine à domicile. Ils proposent une cuisine créative et raffinée, élaborée exclusivement à base de produits frais et de saison, en passant par des classiques de la gastronomie française, remis au goût du jour. Ils élaborent des menus adaptés aux envies et au goût de chacun et réalisent des assiettes d’art culinaire hors du commun. Chef Quentin et chef Loïc transmettent leur passion au travers d’assiettes pleines d’émotions.

chef à domicile VersaillesLe chef Julien Auguste possède une longue expérience en cuisine. Il débute à l’âge de 14 ans au célèbre CFA Médéric, puis accumule de l’expérience dans différentes cuisines prestigieuses telles que Le Cercle National des Armée, La Plantxa, La Truffe Noire. Cela lui permet d’acquérir rigueur, goût et finesse, mis aujourd’hui au service de sa cuisine. Il devient en 2015 chef à domicile indépendant. La cuisine du chef Julien Auguste repose sur la subtilité et les reliefs de la gastronomie française. Inspiré par les différents grands chefs qui l’ont formés, Julien Auguste vous fera redécouvrir des saveurs et des classiques des différentes régions de notre pays. Formé également en pâtisserie, ses desserts mettront un point d’honneur à votre repas.

chef à domicile versaillesD’origine haïtienne, la chef Marie Pignier apprend à cuisiner dès le plus jeune âge. Très vite, elle a pour passion les fruits et légumes exotiques, les épices : mangue, banane plantain, hibiscus, vanille, curry, anis étoilé… La Chef Marie Pignier aime découvrir les différentes techniques et joue avec les textures. Après une expérience réussie dans la restauration gastronomique avec le second de Ducasse et de nombreux voyages, un lien universel s’est tissé entre les différentes coutumes culinaires et Marie. Ce lien l’aide à inventer une carte qu’elle décline toujours dans l’optique de créer une cuisine légère et de saison. Son approche du produit consiste avant tout à connaitre son histoire, comprendre d’où il vient pourquoi nous le cuisinons, les différentes associations que nous pouvons faire à partir du même produit.

chef à domicile VersaillesTout petit, le chef Pierre Leprovaux est attiré par la cuisine. Il réalise sa première expérience professionnelle au sein d’un restaurant de cuisine traditionnelle à Versailles. Il travaille ensuite dans des hôtels-restaurant gastronomiques et étoilés, qui lui ont permis de développer sa culture culinaire. Il apprécie travailler les mélanges de saveurs, les herbes qui apportent le côté végétal et surtout l’acidité qu’il affectionne particulièrement afin de contraster ses plats. Il réalise des plats parfumés et généreux en goût, avec une base forte de la cuisine française. Pour lui la saisonnalité est primordiale, et il essaie au maximum de développer sa cuisine avec des produits locaux.

Alors n’hésitez plus, et faites appel à nos services pour votre prochaine prestation à Versailles !

Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Rencontres