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16 février 2018

Tom Trinh : nouveau chef validé par le jury !

Félicitation à Tom Trinh qui obtient le label "Validé par le Jury !"

Tom TrinhTom Trinh a récemment été validée par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 12 février à Lyon

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par la Chef.

Stéphane Bedel

Tom Trinh  est d’origine  Vietnamienne, cela fait 11 ans qu’il est en France et travaille dans la restauration. Sa passion: réaliser des plats authentiques inspirés de ses souvenirs d’enfance: le parfum du riz neuf, l’arôme subtil du jus de coco caramélisant les morceaux de porc, l’exaltation des ails « ma belle » marinés au vinaigre préparé par sa grand-mère, quelques notes de courge odorante pour le potage, le poisson flambé à la paille et aux aromates du jardin, une bouffée ensoleillée de la chair de mangue dorée et des cubes de banane rougis dans le gâteau de son enfance… Que ce soit un repas festif, familial ou entre amis, il vous partagera ses inspirations et sa passion dans des plats qui éveilleront vos papilles et qui vous feront voyager dans d’inoubliablesTom Trinh

Stéphane Bedel

Amuse-bouche

A l’attention du chefTom Trinh

Entrée

Velouté de graine de lotus et haricots rougesTom Trinh

Plat

Tofu farci aux champignons, sauce aux feuilles de vinaigre fermentées – Riz sautéTom Trinh

Dessert

Crépuscule du Mékong : perles de tapioca et dés de mangue, pomelo au lait de coco

Tom TrinhStéphane Bedel

« Très bonne expérience 
Le chef était très sympa et nous a cuisiné un bon repas végétarien dans une toute petite cuisine pas très équipée ! Défi relevé ! » Floriane P

« L’expérience originale d’un chef à domicile, une cuisine végétarienne copieuse et conviviale, les ingrédients parfaits d’une belle soirée entre amis! «  Sabryna P

« Super ! Le chef nous a mijoté des plats délicieux, aux saveurs originales, une belle découverte ! » Fanny P.

 
Stéphane Bedel
 Tom Trinh a proposé une cuisine végétarienne créative et gourmande.  La saveur de ses plats a provoqué un réel enthousiasme chez son jury ! 1
Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury. » !
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