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Kosuke Katagi : nouveau chef validé par le jury !

Kosuke Katagi a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 11 Janvier à Avignon.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le … Lire la suite

Madrick Carré : nouveau chef validé par le jury !

Madrick Carré a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 11 Janvier à Montpellier.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le … Lire la suite

Circuit des spécialités italiennes

En ce début d’année, nous vous faisons voyager au pays où l’on parle avec les mains et où l’on se laisse porter par la dolce vita, l’Italie.

Premier arrêt : la capitale, Rome

Tout voyage en Italie se doit … Lire la suite

À la rencontre d’Agnès, Junior Operations Manager France

Bonjour à tous,

 Je suis ravie d’intégrer l’équipe de La Belle Assiette en tant que Junior Operations Manager France !

Après avoir obtenu un BTS de comptabilité à Versailles, j’ai continué mes études en Ecole d’hôtellerie à Vatel … Lire la suite

Comment faire ses propres sauces selon nos chefs?

3 chefs de La Belle Assiette vous dévoilent leurs recettes de sauces qui accompagneront vos plats, il y en a pour tous les goûts !

Le Ketchup de Betterave du chef Paul Fernandez

Ingrédients

Emmanuel Martin : nouveau chef validé par le jury !

Emmanuel Martin a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 27 Décembre à Bordeaux.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le … Lire la suite

À la rencontre de Clara, Operations Manager France

Bonjour à tous,

C’est avec plaisir que je rejoins l’équipe de La Belle Assiette en tant que Operations Manager France. Originaire de la banlieue parisienne, j’ai terminé mon lycée à Londres puis fais mes études de commerce à McGill, Montréal.

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Le maté, la boisson détox après les fêtes

Qu’est-ce que le maté ?

Le mot « maté » vient de l’espagnol et signifie « gourde ». À l’origine, le maté est donc le récipient dans lequel on fait infuser les feuilles de maté. De nos jours, la boisson … Lire la suite

Geoffrey Belin : nouveau chef validé par le jury !

Geoffrey Belin a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 19 Décembre à Paris.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le … Lire la suite

Hervé Fayat : nouveau chef validé par le jury !

Hervé Fayat a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 14 Décembre à Paris.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 8 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le … Lire la suite