Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation

Tous les articles

Nouveau chef validé par le jury – Stéphane Camillieri

Stéphane Camillieri a récemment été validé par le Jury. Son Dîner de validation a eu lieu le mercredi 13 septembre à Marseille.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré … Lire la suite

Nouveau chef validé par le jury – Jules Saint-Ruf

Jules Saint-Ruf  a récemment été validé par le Jury. Son Dîner de validation a eu lieu le mercredi 13 septembre à Angers.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu … Lire la suite

Slow cooking – Nos 5 conseils pour réussir vos plats mijotés

Alors que les journées et températures diminuent, il est temps de ranger les barbecues et de sortir les recettes d’automne…

Nous partageons avec vous aujourd’hui tous nos secrets pour utiliser une mijoteuse, (aussi appelée slow cooker) afin de préparer facilement … Lire la suite

Nos astuces pour bien manger, après les vacances !

Ça y est, les vacances sont terminées ! On en a vraiment bien profité… Soleil, apéro, sieste, barbecues, l’été est la saison idéale pour se détendre et profiter de ces petits plaisirs… Qui peuvent rapidement devenir des excès. Bonne nouvelle, nos amis … Lire la suite

À la rencontre d’Antoine, Software Engineer Intern

Bonjour tout le monde ! Étudiant en dernière année à l’EPITECH, c’est avec plaisir et motivation que je rejoins l’équipe technique de La Belle Assiette dans le cadre de mon stage en temps partiel de 5ème année. Bien qu’étant originaire … Lire la suite

Nouveau chef validé par le jury – Freddy Bordelais

Freddy Bordelais a récemment été validé par le Jury. Son Dîner de validation a eu lieu le mardi 29 août à Toulouse.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 4 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu … Lire la suite

À la rencontre d’Anne-Cécile, Events & Content Manager

Bonjour à tous,

Je rejoins avec plaisir l’équipe de La Belle Assiette France pour cette rentrée 2017.

Etudiante en école de commerce, ces dernières années m’ont permis de découvrir de nombreux pays, métiers et univers … Lire la suite

410ème chef validé par le jury – Stéphane Bedel

Stéphane Bedel est le 410ème chef validé par le Jury. Son Dîner de validation a eu lieu le Lundi 31 juillet à Toulouse.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 4 convives, constituant un Jury, de participer … Lire la suite

409ème chef validée par le jury – Julie Alves

Julie Alves est le 409ème chef validé par le Jury. Son Dîner de validation a eu lieu le Jeudi 27 juillet à Tours.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 5 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer … Lire la suite

Graines de chia, une source de bienfaits pour notre santé

La qualité de ce qu’on mange a beaucoup changé. Les traitements industriels, l’agriculture intensive, les additifs et les polluants rendent les aliments de plus en plus pauvres en nutriments. Pour rester en bonne santé, il est indispensable de privilégier … Lire la suite