Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation

Tous les articles

Amarja Pawar : nouveau chef validé par le jury !

Amarja Pawar a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 23 juillet à Paris.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le … Lire la suite

Christophe Lepetit : nouveau chef validé par le jury !

Christophe Lepetit a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 1er juillet à Paris.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le … Lire la suite

Adrien Ioder : nouveau chef validé par le jury !

Adrien Ioder a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 12 juillet à Nanterre.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu … Lire la suite

Que manger en été ?

Entre apéros à gogo et barbecues à foison, arrive un point où nous avons tendance à saturer gustativement pendant la période estivale. Mais LE point important réside très certainement dans le choix des aliments que l’on consomme pendant ces mois d’été. 

Lire la suite

Meghann Durchon : nouveau chef validé par le jury !

Meghann Durchon a récemment été validée par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 3 juillet à Angers.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu … Lire la suite

Michel Hélène : chef validé par le jury!

Michel Hélène a récemment été validé par le Jury, pour son passage en Menus Signature. Son dîner de validation a eu lieu le 21 juin à Paris.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, … Lire la suite

Intermittent fasting : une nouvelle habitude alimentaire

Le jeûne intermittent n’est en aucun cas un régime puisque cela n’impose pas quoi manger mais plutôt quand manger. En effet, cela ne consiste pas à manger moins mais à s’alimenter sur une durée plus courte dans la journée. 

Les … Lire la suite

Cuisine du monde : le Bibimbap

Célèbre plat Coréen, le Bibimbap, se mange en plat principal. Sa traduction veut littéralement dire “plat autour du riz et des légumes”. Vous comprendrez rapidement pourquoi! 

Storytime

La recette est certes longue et peut donc paraître compliquée mais pas d’inquiétude, c’est … Lire la suite

Spritz Fever

Lorsqu’on nous parle d’un Spritz, on s’imagine à Venise attablé sur une terrasse italienne. On se dit donc que le Spritz, comme la pizza, est italien. Faux ! L’histoire est quelque peu différente ….

Storytime

C’est au 19ème siècle, que le … Lire la suite

Anne-Catherine Baude : nouveau chef validé par le jury !

Anne-Catherine Baude a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 25 juin à Saint-Quentin.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu … Lire la suite