Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation

Tous les articles

À la rencontre de Célia, Operations Manager France

Bonjour à tous,

Je suis ravie d’intégrer l’équipe de La Belle Assiette en tant qu’Operations Manager France. 

Tout juste diplômée d’un Master Négociation-Vente à Montpellier Business School, je baigne dans le monde de la restauration et de … Lire la suite

Faites vos confitures maison !

Le printemps est la saison la plus favorable pour commencer à réaliser ses confitures. Pourquoi ? Car on utilise des fruits de saison dès le printemps jusqu’à la fin de l’été et on concocte ses propres pots faits maison … Lire la suite

Laure Fuhrmann : nouvelle cheffe validée par le jury !

Laure Fuhrmann a récemment été validée par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 14 Avril à Dijon.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le … Lire la suite

Reina Rose Modestine : nouvelle cheffe validée par le jury !

Reina Rose Modestine a récemment été validée par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 14 Avril à Paris.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer … Lire la suite

Fanny Matuszkiewicz : nouveau chef validé par le jury !

Fanny Matuszkiewicz a récemment été validée par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 11 Avril à Rennes.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 4 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le … Lire la suite

La pierrade du printemps

Dans le répertoire des repas conviviaux, la pierrade n’est pas celui auquel l’on pense en premier. Or, maintenant plongés en pleine saison printanière, alors que raclette et fondue ne sont plus au goût du jour et que l’attente se … Lire la suite

Michel Hélène : nouveau chef validé par le jury !

Michel Hélène a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 29 Mars à Paris.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le … Lire la suite

Eric Moulian : nouveau chef validé par le jury !

Eric Moulian a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 27 Mars à Lyon.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 4 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le … Lire la suite

Cuisinez le chocolat autrement pour vos fêtes de Pâques !

Cette semaine c’est enfin le week end de Pâques, excuse ultime pour manger un tas de chocolat ! Mais pourquoi faudrait-il attendre le dessert ? Aujourd’hui nous vous proposons de revisiter cette tradition avec une idée de recette sucrée salée … Lire la suite

Xavier Guillet : nouveau chef validé par le jury !

Xavier Guillet a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 16 Mars à Nantes.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 5 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le … Lire la suite