Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation

Tous les articles

Céline De Sousa : nouveau chef validé par le jury !

Céline De Sousa a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 7 septembre à Paris.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer … Lire la suite

Le Halloumi : le fromage à la mode

Qu’est-ce que le Halloumi ?

Ce fromage méditerranéen nous vient tout droit de Chypre. Initialement fait à base de lait de brebis, lait de chèvre et de feuilles de menthe, certains producteurs y ajoutent du lait de vache. Plutôt … Lire la suite

James Babeu : nouveau chef validé par le jury !

James Babeu a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 1er août à Montpellier.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 4 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le … Lire la suite

Un nouveau chapitre pour La Belle Assiette !

En 2012, La Belle Assiette a été créée pour organiser et développer le marché des chefs à domicile, permettant à chacun de recevoir autrement. En 2016, suite à un rapide succès européen, ses co-fondateurs Stephen et Giorgio, ont … Lire la suite

Notre suggestion de 3 chefs à domicile à Saint-Étienne

La Belle Assiette vous conseille 3 chefs à domicile à Saint-Étienne qui rendront votre soirée inoubliable.

Dès l’âge de 5 ans le Chef Eric Moulian découvre et aime la cuisine ‘’dans les jupes de sa mère ». A 10 ans … Lire la suite

Guirec Fleury : nouveau chef validé par le jury !

Guirec Fleury a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 3 Août dernier à Nantes.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 5 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le … Lire la suite

À la rencontre de Noémie, Events & Content Manager France

Bonjour à tous,

Je suis heureuse de rejoindre l’équipe de La Belle Assiette France.

Tout juste diplômée d’un Master 1 Marketing et Affaires Internationales à HEC Montréal, j’ai décidé de faire une année de césure. Pour ma première expérience, c’est … Lire la suite

Damien Balateau : nouveau chef validé par le jury !

Damien Balateau a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 31 juillet à Bordeaux.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le … Lire la suite

Le Ghee

Qu’est ce que le Ghee ? Ce nouvel aliment à la mode nous provient tout droit d’Inde et est un beurre clarifié. Il peut s’obtenir en faisant cuire un beurre doux jusqu’à séparation de la partie graisseuse. Le ghee … Lire la suite

Notre suggestion de 4 chefs à domicile à Dijon

La Belle Assiette vous conseille 4 chefs à domicile à Dijon qui rendront votre soirée inoubliable.

Passionnée de cuisine et de pâtisserie depuis l’enfance , Cheffe Fanny Matuszkiewicz vous fera découvrir une cuisine authentique et savoureuse. Petite, elle a eu la … Lire la suite