Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation

Tous les articles

La truffe noire dans toute sa splendeur !

Ce n’est plus un secret, la truffe est LE produit phare actuel du monde culinaire ! L’ingrédient naturel dégage une saveur inimitable et transforme un plat en un met gastronomique ! La qualité et rareté de la truffe, justifie d’ailleurs … Lire la suite

Aurélien Fanget : nouveau chef validé par le jury !

Aurélien Fanget a été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 27 novembre à Lyon.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu … Lire la suite

Anne Bienvenu : nouveau chef validé par le jury !

Le Chef Anne Bienvenu a été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 25 Novembre à Paris.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le … Lire la suite

Quels épices pour l’hiver ?

Qui a dit que les épices ne servaient qu’à donner du goût ? En effet, période hivernale ou pas nous ajoutons parfois des épices à nos repas sans penser aux bienfaits qu’elles peuvent nous apporter. 

Mis à part le fait … Lire la suite

Pierre Marsac : chef validé par le jury !

Le Chef Pierre Marsac a été validé par le Jury, pour son passage en gamme Épicure. Son dîner de validation a eu lieu le 27 septembre à Paris.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant … Lire la suite

Camille Dessolin : nouveau chef validé par le jury !

Le Chef Camille Dessolin a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 21  Novembre à Marseille.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer … Lire la suite

Juliette Meyer : chef validé par le jury !

Le Chef Juliette Meyer a été validé par le Jury, pour son passage en gamme Épicure. Son dîner de validation a eu lieu le 26 octobre à Beauchamp.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant … Lire la suite

Les légumes oubliés

Depuis quelques années, nombreux sont ceux et celles qui veulent soigner leurs alimentation. Cependant, il ne s’agit pas uniquement du soucis de notre santé, mais aussi de faire de bonnes actions pour la planète.   

Mais connaissons-nous vraiment tous les légumes … Lire la suite

Ne craignez plus les fêtes de Noël!

Le moment est venu de penser à Noël ! Il est important de s’organiser pour ne pas gâcher le repas le plus important de l’année. 

On doit bien l’admettre, la période de Noël est quelque peu stressante alors … Lire la suite

Ambroise Dethy : nouveau chef validé par le jury !

Le Chef Ambroise Dethy a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 8 Novembre à Tours.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le … Lire la suite