Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation

Tous les articles

Stefano Caponi : nouveau chef validé par le jury !

Stefano Caponi a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 28 avril à Paris.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 4 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu … Lire la suite

Jean-Luc Gonnet : nouveau chef validé par le jury !

Jean-Luc Gonnet a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 9 mai à Lille.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 5 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu … Lire la suite

Faites pétiller vos palais avec la Cuvée Spéciale Millésime 2013 Nicolas Feuillatte

Nicolas Feuillatte & La Belle Assiette vous offrent aujourd’hui des accords Mets & Champagne d’exception.

Pour cette nouvelle année, Nicolas Feuillatte, a minutieusement choisi sa Cuvée Spéciale Millésime 2013 pour vos accords Mets & Champagne. Sélectionnée pour sa grandeur, … Lire la suite

Benoît Hervo : nouveau chef validé par le jury !

Benoît Hervo a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 26 avril à Montpellier.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le … Lire la suite

Thierry Doron : nouveau chef validé par le jury !

Thierry Doron a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 24 avril à Caen.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu … Lire la suite

Le Pisco Sour is the new Mojito

Grande spécialité Péruvienne et véritable partie intégrante du patrimoine national, le Pisco Sour dépasse maintenant les frontières de l’Amérique Latine. De plus en plus convoité en Europe et plus particulièrement en France, il prendra surement la place d’honneur des fameux … Lire la suite

Thomas Poret : nouveau chef validé par le jury !

Thomas Poret a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 25 avril à Caen.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu … Lire la suite

Notre suggestion de 3 chefs à Clermont-Ferrand

La Belle Assiette vous conseille 3 chefs à domicile à Clermont-Ferrand qui rendront votre soirée inoubliable.

Titulaire du BTS dans le domaine de l’hôtellerie restauration, le Chef Mathilde Mialon a travaillé dans plusieurs restaurants gastronomiques. Désormais, elle a décidé de … Lire la suite

Jean Stouvenel : nouveau chef validé par le jury !

Jean Stouvenel a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 25 avril à Genève.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 4 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu … Lire la suite

Les secrets du Baobab

Le baobab est sans doute l’arbre le plus emblématique d’Afrique. Véritable symbole, il est très riche non seulement comme arbre, comme fruit mais aussi comme plante. Une vraie richesse aux propriétés extraordinaires.

Un fruit

Son fruit appelé pain de … Lire la suite