Camille Lacour
Validépar le jury

Camille Lacour

Au plaisir de vous faire découvrir mon univers culinaire et d'organiser vos évènements

Moyenne: 4.69/5

Voir les 16 avis de clients

À propos du chef

Diplômé de l'école Hôtelière de Paris à l'EPMT, le chef a fait ses premières armes au restaurant le Vaudeville, place de la Bourse à Paris. Après des années de rouage et d’expériences, il décide de voyager et d'exercer son savoir-faire en tant que cuisinier aux États-Unis et au Québec.  ​De retour en France, le chef prends…... Diplômé de l'école Hôtelière de Paris à l'EPMT, le chef a fait ses premières armes au restaurant le Vaudeville, place de la Bourse à Paris. Après des années de rouage et d’expériences, il décide de voyager et d'exercer son savoir-faire en tant que cuisinier aux États-Unis et au Québec.  ​De retour en France, le chef prends les fonctions de second et chef de cuisine dans des restaurants et brasseries parisiennes, aux côtés de chefs et restaurateurs passionnés et atypiques. Arrivé en 2015 à Toulouse et fort de ses expériences et de ses voyages, il décide en Juillet 2017 de créer la Table Éphémère, traiteur / chef à domicile, afin d'exercer son métier autrement. Tout lire Réduire

Zone desservie

Toulouse, France +25 km

Langues parlées

Filipino, Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Cocktails, Cours de cuisine, Brunch, Gastronomique, Familiale

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?


Contactez notre conciergerie