Camille Rottier

Camille Rottier

Saveurs d'autrefois, twist d'aujourd'hui !

À propos du chef

Camille s'est passionné pour la cuisine et les recettes anciennes depuis son enfance où sa grand-mère lui a transmis tout son talent et son amour pour la cuisine et l'histoire de ses recettes. Après plus de 35 ans d'expérience dans ce métier, Camille continue à développer les recettes anciennes à sa propre façon et avec ...... Camille s'est passionné pour la cuisine et les recettes anciennes depuis son enfance où sa grand-mère lui a transmis tout son talent et son amour pour la cuisine et l'histoire de ses recettes. Après plus de 35 ans d'expérience dans ce métier, Camille continue à développer les recettes anciennes à sa propre façon et avec la même passion. Le parcours professionnel de Camille s'est fait dans des établissements de luxe, étoilés Michelin et maisons bourgeoises (Londres, Deauville, Evian, La Baule, Courchevel, etc.). Pendant ces dix dernières années, il était propriétaire/chef de cuisine d'un restaurant traditionnel. Il aime beaucoup travailler avec les légumes et les fruits du jardin pour la qualité du goût, les poissions très frais à la sortie du bateau, les viandes et les volailles élevées naturellement, le foie gras et les champignons - c'est ce qui lui donne l'envie de cuisiner, de transformer ces produits pour en extraire le maximum de saveurs. Le style de cuisine qu'il pratique est une cuisine traditionnelle, dite bourgeoise/cuisine de grand-mère, où il travaille avec les recettes anciennes pour les mettre au goût du jour. Il n'attend plus que votre réservation pour vous préparer un repas dans le souvenir de votre grand-mère ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Saint-Nic, France +50 km

Langues parlées

Français, English

Types de cuisine

Cuisine du marché, Végétarienne, Cours de cuisine, Familiale, Française, Méditerranéenne

Le Chef en 6 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie