Cedric Fortes

Cedric Fortes

Des goûts délicats et naturels

Moyenne: 4.00/5

Voir les 3 avis de clients

À propos du chef

Le Chef Cédric Fortes, est une personne qui est portée vers le plaisir de l'autre. La cuisine est pour lui un moyen de faire passer un bon moment autour d'une table, de partager ses voyages et ses découvertes. Formé par les plus grands, en passant par les cuisines étoilés de Londres avec un ancien cuisinier de Monsieur ...... Le Chef Cédric Fortes, est une personne qui est portée vers le plaisir de l'autre. La cuisine est pour lui un moyen de faire passer un bon moment autour d'une table, de partager ses voyages et ses découvertes. Formé par les plus grands, en passant par les cuisines étoilés de Londres avec un ancien cuisinier de Monsieur Paul BOCUSE aux cuisines de l'hôtel RITZ à Paris. Passionné de cuisine, il a cherché à découvrir les différentes cultures culinaires du monde gastronomique, après avoir acquis la base française qui forme sa cuisine. Une quête sans fin! Fort de ses voyages, il aime ponctuer un produit par une épice, un agrume ou une découverte sans jamais dénaturer le produit. Il cherche à garder le goût originel de chaque produit en les mariant subtilement avec des saveurs d'ici ou d'ailleurs. Une cuisine spontanée, de produit frais et de saison. Une cuisine légère! Tout lire Réduire

Zone desservie

Lyon, France +25 km

Langues parlées

English, Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Végétalienne, Française

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie