Celine  DE SOUSA

Celine DE SOUSA

Le principal ingrédient pour une bonne cuisine, c’est L'Amour envers ceux pour qui vous cuisinez.

À propos du chef

Après une saison réussie dans la chronique cuisine de l’émission La Maison des Maternelles sur France 5, elle a décidé de lancer son activité de chef privée. Grenobloise d’origine, passionnée depuis toujours par la cuisine, elle a apprit auprès des plus grands : Anne-Sophie Pic, Eric Briffart, Cyril Lignac... Devenue m...... Après une saison réussie dans la chronique cuisine de l’émission La Maison des Maternelles sur France 5, elle a décidé de lancer son activité de chef privée. Grenobloise d’origine, passionnée depuis toujours par la cuisine, elle a apprit auprès des plus grands : Anne-Sophie Pic, Eric Briffart, Cyril Lignac... Devenue maman, elle a été formé par des spécialistes à l’alimentation infantile, afin d’être la Chef porteuse du programme Bavoir & Tablier. Toutes ces expériences lui permettent de proposer des services sur-mesure en tant que chef privée, consultante et styliste culinaire dans toute la France. Passionnée, elle propose aussi bien ses services aux particuliers (déjeuner, dîner, cocktail...) qu’aux professionnels pour les aider à développer leurs produits par exemple. Sa cuisine elle la définit comme Chic, Délicate et Simple. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +20 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Bio, Cours de cuisine, Brunch, Gastronomique, Familiale

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie