Charly Michel
Validépar le jury

Charly Michel

Marchand de bonheur...

Moyenne: 4.63/5

Voir les 8 avis de clients

À propos du chef

Au cours des 6 années passées en école hôtelière, Chef Charly Michel a eu le temps d'apprendre toutes les facettes du métier. Son BTS en poche, il s'oriente dans la conception culinaire avant de réaliser que c'est derrière les fourneaux qu'il s'épanouit véritablement. Après un parcours chez Michel Bras à Laguiole, pui...... Au cours des 6 années passées en école hôtelière, Chef Charly Michel a eu le temps d'apprendre toutes les facettes du métier. Son BTS en poche, il s'oriente dans la conception culinaire avant de réaliser que c'est derrière les fourneaux qu'il s'épanouit véritablement. Après un parcours chez Michel Bras à Laguiole, puis chez Gordon Ramsay au Trianon Palace, et enfin chez Romain Salamone au Sensation, il décide de s'envoler pour l'Australie où il est Chef de parti au "Char restaurant" à Darwin. De retour dans le Sud de la France, il travaille pour Pierre Augé à La Maison de petit Pierre avant de décider de créer sa société pour se consacrer entièrement à sa passion. Il œuvra durant 2 années en tant que chef privé en Sicile et en France pour une famille qui lui accorda sa confiance. Il décida après ces deux années, de créer un concept de restauration sur Montpellier tout en gardant son activité de chef à domicile/chef privé. En constante recherche de produits nouveaux, Charly a une passion pour les légumes et les herbes aromatiques. Il réalise une cuisine française influencée par ses voyages et ses découvertes. Tout lire Réduire

Zone desservie

Montpellier +15 km

Langues parlées

English, Français, Italiano

Types de cuisine

Cocktails, Chef étoilé, Brunch, Gastronomique, Française, Méditerranéenne

Le Chef en 8 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie