L'intérêt de Chef Chris pour la cuisine débute très tôt. Petite dans les îles, à côté de sa mère, dans la cuisine familiale, la senteur des épices, la fraîcheur de la pêche du jour, la saveur des légumes du soleil. Dès son arrivée en France elle est fascinée par la diversité des mets régionaux et très vite se passionne ...... L'intérêt de Chef Chris pour la cuisine débute très tôt. Petite dans les îles, à côté de sa mère, dans la cuisine familiale, la senteur des épices, la fraîcheur de la pêche du jour, la saveur des légumes du soleil. Dès son arrivée en France elle est fascinée par la diversité des mets régionaux et très vite se passionne par la réalisation de ces plats, elle invente, se trompe, recommence. Et enfin, elle se forme dans le domaine et apprend encore et encore. Elle lit tout ce qu'elle trouve sur la cuisine, notamment celle des grands chefs. Aujourd'hui le chef Chris a choisi le service à domicile pour être au plus près des clients, du produit et pour pouvoir exprimer toute sa passion. Elle saura ravir vous papilles ! Tout lire Réduire
Alès, France +15 km
Français, English, Español
Cocktails, Gastronomique, Familiale, Pâtisserie, Française, Créole
Le Chef en 5 questions/réponses...PIÈCES COCKTAIL : Cocktail de Fruit avec ou sans Alcool / MIGNARDISES : Accras de Morue, Verrine fraîcheur de thon, choux fleur cru, Petits Wrap de Saumon, Petites Papillottes de Saucisses en Feuilleté, Choux Pâtissier crème de Comté, Br...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Pièces cocktail
Cocktail de Fruit avec ou sans Alcool
Mignardises
Accras de Morue
Verrine fraîcheur de thon, choux fleur cru
Petits Wrap de Saumon
Petites Papillottes de Saucisses en Feuilleté
Choux Pâtissier crème de Comté
Brochette Espagnole
Tartelette Salée du Sud
Petit gâteau salée Noix, Champignons et Fromage
Dessert
Fondant au chocolat
Fruits exotiques en salade et leurs chantilly citron vert
Flan coco des Antilles
Pomme façon Tatin
ENTRÉE : Filet de rouget, oignons confits et beurre blanc à la vanille / PLAT : Agneau farci aux champignons et son jus corsé, Pomme de terre fondante / DESSERT : Déclinaison Autour de la Pomme, Déclinaison Autour du Chocolat / CAFÉ : Ca...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Filet de rouget, oignons confits et beurre blanc à la vanille
Plat
Agneau farci aux champignons et son jus corsé
Pomme de terre fondante
Dessert
Déclinaison Autour de la Pomme
Ou
Déclinaison Autour du Chocolat
Café
Café, Déca, Thé ?
Extra
Petit Digestif
PIÈCES COCKTAIL : Cocktail maison tout en fraicheur / ENTRÉE : Reine de la Guadeloupe, j'ai nommée : la christophine ! et en gratin, s'il vous plaît!, Accompagnée de sa salade verte à la vinaigrette échalote et sésame (ou huile d'olive) ...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Pièces cocktail
Cocktail maison tout en fraicheur
Entrée
Reine de la Guadeloupe, j'ai nommée : la christophine ! et en gratin, s'il vous plaît!
Accompagnée de sa salade verte à la vinaigrette échalote et sésame (ou huile d'olive)
Plat
Colombo de poulet, l'incontournable !
et son riz basmati
Dessert
Fruits exotiques en salade
Café
Un expresso, un allongé, un déca ou un thé peut-être, à vous de voir...
Qu'est ce qu'un style de cuisine ? Le type de cuisine qui nous définit ? Alors je dirais que c'est une cuisine intuitive, je cuisine par pensée, par idée, par gourmandise, par envie. Je ne me limite pas à un style ou à une cuisine. Le bonheur du palais apparaît dans la multitude des goûts...
Le riz, la noix de coco et l'agneau. Aucun lien entres eux mais ils font des merveilles en cuisine
Le dîner d'anniversaire de mariage organisé pour mes parents. Un buffet somptueux avec de nombreuses mignardises. Tout le monde était ravi j'avais 20ans.
C'était une pâtisserie : le fameux Mont Blanc coco de la Guadeloupe. Il est fondant, frais et délicieux. Depuis je ne sais pas combien j'en ai fait, je pense que je pourrais le faire les yeux fermés. À essayer !
En général je lis des livres ou regarde des émissions de cuisine. Mais il m'arrive de faire autre chose... Écoutez de la musique, aller à la piscine, aider des associations
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Christine Techeney peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus