Clement Gehin
Validépar le jury

Clement Gehin

De la Cuisine méditerranéenne moderne à domicile!

Moyenne: 4.74/5

Voir les 19 avis de clients

À propos du chef

Petite histoire d’un passionné, diplômé en pâtisserie tout comme en cuisine, il est assez polyvalent ce qui lui permet d’ouvrir des horizons différents. Durant ses années de dur labeur, il a eu la chance de travailler, en cuisine comme en pâtisserie, avec de grands chefs étoilés. Il pense notamment à Georges BLANC, tro…... Petite histoire d’un passionné, diplômé en pâtisserie tout comme en cuisine, il est assez polyvalent ce qui lui permet d’ouvrir des horizons différents. Durant ses années de dur labeur, il a eu la chance de travailler, en cuisine comme en pâtisserie, avec de grands chefs étoilés. Il pense notamment à Georges BLANC, trois étoiles au guide Michelin dans son célèbre village « Vonnas », Nans GAILLARD à la Ciotat, avec qui il a eu la chance de partager l’année où il a obtenue son étoile au guide Michelin ou encore Christophe RENAUD avec qui il a pu partager quelques moments à la Coquillade dans le Lubéron. Pendant sa jeune carrière il a également pu travailler en tant que Chef à domicile à différentes reprises. Ce qui lui a permi de voir multiples facettes de son métier. Il a fait parti aussi de l’un des plus grands traiteurs de luxe de Marseille ‘’ Marrou Traiteur ‘’ Il va vous dire quelques mots sur son amour des voyages, qu’il lui on permi de grandir culinairement car il a eu la chance de travailler dans plusieurs endroits dans le monde comme les Antilles françaises à Saint-Barthélemy, dans le Sud de la Norvège et même en Allemagne. Durant ses trois dernières années il était en poste à l’Intercontinental Hôtel-Dieu 5* de Marseille auprès du Chef Lionel LEVY avec qui il a énormément appris par la rigueur, la créativité et les émotions. Inspiré par ces diverses expériences et la richesse de ces rencontres il a décidé de vivre pleinement son métier en créant lui-même ses pâtisseries et en vous les proposant. Ainsi que dans le don de soit même avec des cours. Tout lire Réduire

Zone desservie

Marseille, France +70 km

Langues parlées

Français, English

Types de cuisine

Cuisine du marché, Bio, Chef étoilé, Cours de cuisine, Gastronomique, Méditerranéenne

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?


Contactez notre conciergerie