"Petite histoire d’un passionné" "Diplômé d’état en cuisine tout comme en pâtisserie, je suis un couteau suisse passionné par la gastronomie. J’ai eu la chance de cuisiner aux cotés de grands chefs étoilés. Je pense notamment à Georges BLANC, trois étoiles au guide Michelin avec son célèbre village « Vonnas". Nans…... "Petite histoire d’un passionné" "Diplômé d’état en cuisine tout comme en pâtisserie, je suis un couteau suisse passionné par la gastronomie. J’ai eu la chance de cuisiner aux cotés de grands chefs étoilés. Je pense notamment à Georges BLANC, trois étoiles au guide Michelin avec son célèbre village « Vonnas". Nans GAILLARD à La Ciotat avec qui j’ai eu la chance de partager une année au cours de laquelle il à obtenu son étoile au guide Michelin. Ainsi que Christophe RENAUD avec qui j’ai pu évoluer à "La Coquillade" dans le Lubéron. Dernièrement, j'etais à l’Intercontinental Hôtel-Dieu 5* à Marseille auprès du chef Lionel LEVY. À ses cotés, j'ai perfectionné ma rigueur et créativité. Mon amour pour les voyages m’a permis d’étendre mon horizon et diversifier ma cuisine. J’ai eu la chance de travailler dans plusieurs pays comme la Norvège, l'Allemagne ou encore dans les Antilles françaises à Saint-Barthélemy, Depuis, ma jeune carrière à prit un autre tournant. inspiré par ces diverses expériences et rencontres, j’ai décidé de tout quitter pour partager avec vous. Je suis désormais chef à domicile, traiteur et pâtissier. Enfin, j'anime des masterclass sur des thématiques précises pour vos évènements ou même pour vos enfants. Mon ambition ? toujours vous faire plaisir !" Tout lire Réduire
Marseille, France +90 km
Français, English
Cuisine du marché, Bio, Chef étoilé, Cours de cuisine, Gastronomique, Méditerranéenne
Le Chef en 3 questions/réponses...AMUSE-BOUCHE : Suggestion du chef / ENTRÉE : Ravioles de brousse, thym et basilic, Tartare de poisson de Méditerranée, condiments avocat, herbes folles et vinaigrette à huile de noix / PLAT : Filet de daurade en croute d'herbes, écrasé de … Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Suggestion du chef
Entrée
Ravioles de brousse, thym et basilic
Ou
Tartare de poisson de Méditerranée, condiments avocat, herbes folles et vinaigrette à huile de noix
Plat
Filet de daurade en croute d'herbes, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et fondant de légumes confits
Ou
Magret de canard, brocolis en 3 façons et herbes folles
Dessert
Crumble de Poire, chocolat et sa crème légère
Ou
Tarte aux quetsches avec son caramel beurre salé
Ou
Fondant au chocolat et sa glace maison
Mignardises
Petites pièces mignardises pour accompagne votre café
ENTRÉE : Tartare de saumon et avocat, mesclun d’herbes à l’huile de noix / PLAT : Mignon de porc et son jus corsé accompagné de champignons et pommes de terre grenailles / DESSERT : Crémeux au citron Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Tartare de saumon et avocat, mesclun d’herbes à l’huile de noix
Plat
Mignon de porc et son jus corsé accompagné de champignons et pommes de terre grenailles
Dessert
Crémeux au citron
AMUSE-BOUCHE : A l’attention du chef / ENTRÉE : Ravioles de langoustines / bouillon thaï / herbes folles, Tartare de poisson Péruvien au lait de coco / condiments / PLAT : Bar rôti / fregolla sarde / petits légumes / jus corsé, Suprême de … Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
A l’attention du chef
Entrée
Ravioles de langoustines / bouillon thaï / herbes folles
Tartare de poisson Péruvien au lait de coco / condiments
Plat
Bar rôti / fregolla sarde / petits légumes / jus corsé
Suprême de volaille fermier / piperades / polenta à l’anis
Dessert
Fondant au chocolat / coulant passion / glace maison exotique
Peche de vigne /Crumble noisette / glace à l’amande
AMUSE-BOUCHE : À l’attention du chef / ENTRÉE : Carpaccio de coquilles Saint-Jacques / betteraves / vinaigrette à l’agrumes / herbes folles, Œuf parfait /crème de champignons / noisettes /herbes fraîches / PLAT : Coquilles Saint-Jacques sn… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
À l’attention du chef
Entrée
Carpaccio de coquilles Saint-Jacques / betteraves / vinaigrette à l’agrumes / herbes folles
Ou
Œuf parfait /crème de champignons / noisettes /herbes fraîches
Plat
Coquilles Saint-Jacques snackées / Trio de butternut / Pancetta grillées
Ou
Encornets farcis / salsifis rôti / purée de topinambours / Noisettes torréfiées
Dessert
Tatin de figues sur son sablés bretons
Ou
Poire poché, Crumble à la noisette et chocolat 70%
Mignardises
Mignardises compris avec votre café
AMUSE-BOUCHE : L'attention du Chef / ENTRÉE : Rable de lièvre farci au foie gras / sauce chasseur, Ravioles de cèpes et sa sauce crémeuse au parmesan, Œuf "Parfait" / Crémeux petit pois frais / Oignon nouveau / Lard de nos campagnes / PLA… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
L'attention du Chef
Entrée
Rable de lièvre farci au foie gras / sauce chasseur
Ou
Ravioles de cèpes et sa sauce crémeuse au parmesan
Ou
Œuf "Parfait" / Crémeux petit pois frais / Oignon nouveau / Lard de nos campagnes
Plat
Tourte de faisan au cèpes des bois / Salade croquante au saveurs automnales
Ou
Noisette de chevreuil en croute a la noisette / légumes rotis / Purée du moment / Sauce légère au vin rouge
Dessert
Figue semifredo / glace pain d'épice / sauce crémeuse au porto
Ou
Tarte choc / Praliné noix de Pécan / Glace maison
Ou
Salade d’ananas de Guadeloupe /crémeux vanillé / biscuit noisette
AMUSE-BOUCHE : L'attention du Chef / ENTRÉE : Œuf "Parfait" / Crémeux petit pois frais / Oignon nouveau / Lard de nos campagnes, Ravioles de cèpes et sa sauce crémeuse au parmesan / PLAT : Calamar rôti / Légumes automnales / Ail noir / S… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
L'attention du Chef
Entrée
Œuf "Parfait" / Crémeux petit pois frais / Oignon nouveau / Lard de nos campagnes
Ou
Ravioles de cèpes et sa sauce crémeuse au parmesan
Plat
Calamar rôti / Légumes automnales / Ail noir / Safran / Jus court à l'encre de seiche
Ou
Selle d'agneau rôtie / Risotto d’épeautre du Mont Ventoux / Caviar et tomates confites / Jus réduit au romarin
Dessert
Mont Blanc Noisette / Romarin
Ou
Tarte choc / Praliné noix de Pécan / Glace maison
Ou
Salade d’ananas de Guadeloupe /crémeux vanillé / biscuit noisette
ENTRÉE : Assortiment de pains & viennoiseries, Pâtes à tartiner, confitures, miel & beurre salé, Jus d'orange frais et pressé / PLAT : Velouté de petit pois / brousse / Noisettes & graines de Chia, Œufs brouillés / Saumon gravelax maison à… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Assortiment de pains & viennoiseries
Pâtes à tartiner, confitures, miel & beurre salé
Jus d'orange frais et pressé
Plat
Velouté de petit pois / brousse / Noisettes & graines de Chia
Œufs brouillés / Saumon gravelax maison à l'aneth & baies roses / Sauce scandinave/ Salade de jeunes pousses
Bagel de jambon cru et figues
Dessert
Salade de fruit frais
Crème à la fraise / Sablé noisettes / Chantilly au basilic
Pain perdu, pêches rôties et crème chantilly
Boisson
Café d'exception (de chez Noaillle)
Ou
Chocolat chaud maison (Chocolat Valrhona Caraibe 66% de cacao)
Ou
Thés bio du Palais des Thés
PIÈCES COCKTAIL : Maki façon bouille / salade croquante de fenouils marinés / PIÈCES COCKTAIL : Bouillabaisse servie en deux services (6 sortes de poisson) / rouille légèrement safranée / Pain à l'ail / PIÈCES COCKTAIL : Fraisier / Glace à… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Pièces cocktail
Maki façon bouille / salade croquante de fenouils marinés
Pièces cocktail
Bouillabaisse servie en deux services (6 sortes de poisson) / rouille légèrement safranée / Pain à l'ail
Pièces cocktail
Fraisier / Glace à la bergamotte
Impressionnant tout était parfait!
Très autonome et pro dans la préparation un timing parfait les saveurs et la fraîcheur étaient aussi au rendez vous!
Très rare que tout soit aussi parfait de la réservation très claire et simple aux résultats plus que séduisant!
Bravo la BA concept au top et Bravo Clément G et son acolyte
Le chef Gehin est sympathique, il aime ce qu'il fait et ça se voit !
Il nous a donné plein d'explications sur les ingrédients et la façon dont il les prépare.
Nous avons passé un très bon moment, nous conseillons vivement ce chef.
Clément est un vrai Chef! Savoir-faire, discrétion, professionnalisme, et plus encore! Ce fût pour nous une première avec la Belle Assiette ET le Chef Clément Gehin, mais ce ne sera certainement pas la dernière!! Quand vous laissez votre cuisine au chef Clement il ravi vos papilles, vos invités et votre cuisine en ressort plus propre que jamais!! Un grand Merci !
Très bien
Ça s'est extrêmement bien passé ! Il a voulu nous faire plaisir tout le long et c'était fort agréable ! Merci mille fois !
Très bien ! Très belle prestation ! Nous nous somme régalés.
Nous avons passé un super moment, chef très agréable et une cuisine raffinée, pleine de bons produits, avec une jolie présentation des assiettes.
Une gentillesse qui nous a ravi, une magnifique expérience, à renouveler.
Félicitation chef Clement
delicieux diner, chef discret, sympathique et agréable , s'est parfaitement adapté au régime particulier d'un des convives
Excellent moment, cuisine savoureuse et de terroir, chef disponible et convivial. Un grand merci
Super expérience au travers de la belle assiette pour une réservation au dernier moment. Le chef Clement nous a régalé et s’est montré aux petits soins du début à la fin. Une parenthèse gourmande dans les meilleures conditions.
Une belle expérience! Merci au chef Clément pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité.
Le chef Clement Gehin a assuré une prestation de tres grande qualité : professionnalisme , qualité des produits , saveur des plats gentillesse et remise en ordre , tout y était !
Très bonne prestation
Clément a été parfait : de la cuisine jusqu'au service, il a fait de son mieux pour que nous puissions vivre une expérience inoubliable.
Parfait, Merci
Tres bon repas ! avec mes amis,nous avons beaucoup aime ce menu marin, prepare et presente avec soin par Clement, jeune chef tres pro, ponctuel, ouvert a la discution pour nous presenter sa cuisine et son parcours professionnel. Nous garderons donc un bon souvenir gustatif et humain de cette premiere experience de chef a domicile.
Nous avons passé un excellent moment avec Clément !
Excellent de bout en bout !!!
Professionnel, rigoureux, propre, très bon contact.
Gustativement parfait ce soir .
Je recommande.
La belle Assiette a trouvé un chef en très peu de temps pour notre événement prévu en dernière minute. Le chef a été extêmement sympathique avec nous et discret. Cela fut une super expérience !
Nous avons fait appel au chef pour un brunch à domicile. C'était délicieux. Clément a été adorable et très à l'écoute. Les quantités étaient parfaites et les mets vraiment très bons.
Une superbe expérience avec le chef Clément. Ponctuel, souriant et à l écoute des différentes contraintes alimentaires des convives. Celui ci nous a proposé un repas qui a satisfait 100% des convives , un vrai régal !
Satisfaisante
Repas délicieux et chef Clément absolument parfait. Nous avons passé une tres bonne soirée.
Bonjour
Super soirée
Le Chef est professionnel et sa cuisine délicieuse.
Nous avons passé une très belle soirée et le recommandons vivement ;-) !
Le chef très à son aise, agréable, abordable, et participant à un échange gustatif
Nous avons passé une excellente soirée grâce au professionnalisme de Clément ! Son repas était original et délicieux, et ses petites astuces partagées ont ravi nos convives.
Chef très pro! Je le conseille !
La coriandre, le lait de coco et le Chocolat
J'aime partager mon savoir avec autrui.
Sans hésitation... Jamie Oliver !
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Clement Gehin peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
2019 © La Belle Assiette
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus