Après 25 ans dans l'aérien en tant que Chef avions, j'ai décidé de changer de carrière et de poursuivre ma passion pour la cuisine. Cette passion s'est confirmée lors de ma formation à l'École de cuisine française Grégoire Ferrandi. Grâce au cours d'un très haut niveau prodigué par des Chefs issus des meilleurs restauran...... Après 25 ans dans l'aérien en tant que Chef avions, j'ai décidé de changer de carrière et de poursuivre ma passion pour la cuisine. Cette passion s'est confirmée lors de ma formation à l'École de cuisine française Grégoire Ferrandi. Grâce au cours d'un très haut niveau prodigué par des Chefs issus des meilleurs restaurants de France et d'ailleurs, j'ai acquis toutes les bases et les techniques de la cuisine française. J'ai obtenu mon CAP de cuisine et j'ai voulu développer ma formation par des modules supplémentaires comme : Cuisine du marché (cuisine simple axée sur des produits frais respectant les saisons), Saveurs méconnues de la Méditerranée (découvrir et mettre en oeuvre des recettes avec des produits locaux), Buffets et cocktails... Fortes de ces formations, j'ai rejoint la brigade du Restaurant le Quinzième de Cyril Lignac. J'ai poursuivi ma formation à Lyon à l'Escale, à Paris chez Nuxis et L'Ecureuil , pâtisserie rue Levis. Ensuite chez Tavlin à New-york. L'opportunité s'est présentée lors des fiançailles d'une amie. J'ai organisé le cocktail dînatoire sucré/salé et ce fût un succès. De Chef avions je suis devenue Chef à domicile. Ma cuisine, c'est celle de mes racines, de mon coeur, de mes voyages et de mes rencontres. Un tour du monde des saveurs Tout lire Réduire
Vincennes +20 km
English, עברית
Casher, Cocktails, Française, Asiatique, Marocaine, Méditerranéenne
Le Chef en 4 questions/réponses...Nous sommes désolés, ce chef n'a malheureusement aucun menu à vous proposer. Vous pouvez néanmoins retourner à la page de recherche de chefs en cliquant sur le lien ci-dessous.
Ma cuisine ressemble à ce que je suis.
Épicée, piquante, insolente, originale, curieuse et généreuse.
Proposer une cuisine de qualité sur-mesure.
Le plaisir de cuisiner pour des clients soucieux de recevoir sans décevoir.
La convivialité avec les clients, la personnalisation de la réception, chaque fois, une nouvelle aventure.
La préparation d'un dîner de Noël avec un ami, chez Salma Hayek.
Un couscous, j'avais 16 ans et c'était à New york.
Nous allons vous envoyer des propositions de menus adaptées à votre demande dans les plus brefs délais. Vous pourrez ensuite réserver la prestation en toute sécurité.
Si les propositions du Chef ne correspondent pas à vos attentes, notre équipe vous proposera d'autres menus sélectionnés selon vos critères.
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Corinne Guez-Touboul peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus