Chef à domicile (Nos autres prestations )
Corinne Guez-Touboul

Corinne Guez-Touboul

Un chef pour vous, chez vous.

Moyenne: 0.00/5

À propos du chef

Après 25 ans dans l'aérien en tant que Chef avions, j'ai décidé de changer de carrière et de poursuivre ma passion pour la cuisine. Cette passion s'est confirmée lors de ma formation à l'École de cuisine française Grégoire Ferrandi. Grâce au cours d'un très haut niveau prodigué par des Chefs issus des meilleurs restauran...... Après 25 ans dans l'aérien en tant que Chef avions, j'ai décidé de changer de carrière et de poursuivre ma passion pour la cuisine. Cette passion s'est confirmée lors de ma formation à l'École de cuisine française Grégoire Ferrandi. Grâce au cours d'un très haut niveau prodigué par des Chefs issus des meilleurs restaurants de France et d'ailleurs, j'ai acquis toutes les bases et les techniques de la cuisine française. J'ai obtenu mon CAP de cuisine et j'ai voulu développer ma formation par des modules supplémentaires comme : Cuisine du marché (cuisine simple axée sur des produits frais respectant les saisons), Saveurs méconnues de la Méditerranée (découvrir et mettre en oeuvre des recettes avec des produits locaux), Buffets et cocktails... Fortes de ces formations, j'ai rejoint la brigade du Restaurant le Quinzième de Cyril Lignac. J'ai poursuivi ma formation à Lyon à l'Escale, à Paris chez Nuxis et L'Ecureuil , pâtisserie rue Levis. Ensuite chez Tavlin à New-york. L'opportunité s'est présentée lors des fiançailles d'une amie. J'ai organisé le cocktail dînatoire sucré/salé et ce fût un succès. De Chef avions je suis devenue Chef à domicile. Ma cuisine, c'est celle de mes racines, de mon coeur, de mes voyages et de mes rencontres. Un tour du monde des saveurs Tout lire Réduire

Zone desservie

Vincennes +20 km

Langues parlées

English, עברית

Type de cuisine

Casher, Cocktails, Française, Asiatique, Marocaine, Méditerranéenne

Le Chef en 4 questions/réponses...