Damien balateau
Validépar le jury

Damien balateau

Cuisine Fusion

Moyenne: 3.83/5

Voir les 6 avis de clients

À propos du chef

Damien, originaire du Cap Ferret à une trentaine de kilomètres de Bordeaux est passionné de cuisine. Il a créé 6 restaurants jusqu'à la naissance de son enfant en 2013. Pour avoir plus de temps à consacrer à sa famille, il a décidé de devenir traiteur et chef à domicile. Il cuisine très souvent au cours de séminaires, ...... Damien, originaire du Cap Ferret à une trentaine de kilomètres de Bordeaux est passionné de cuisine. Il a créé 6 restaurants jusqu'à la naissance de son enfant en 2013. Pour avoir plus de temps à consacrer à sa famille, il a décidé de devenir traiteur et chef à domicile. Il cuisine très souvent au cours de séminaires, des foires, salons, marchés gastronomiques, dans des châteaux, des bateaux privés ou des mariages. Aimant par dessus tout le contact et la convivialité, il vous propose des plats concoctés avec amour et passion. Pour en profiter, rien de plus simple, jetez un coup d’œil à ses menus Tout lire Réduire

Zone desservie

Martillac, France +60 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Brunch, Moléculaire, Gastronomique, Française, Asiatique

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie