Chef Damien Nardecchia a débuté sa formation auprès de sa grand-mère italienne, avant de rejoindre les plus beaux restaurants au travers du monde. Son parcours commence chez Régis Marcon, chef triplement étoilés qui lui transmet sa générosité. La technique, il l’apprend aux côtés des chefs « meilleurs ouvriers de France ...... Chef Damien Nardecchia a débuté sa formation auprès de sa grand-mère italienne, avant de rejoindre les plus beaux restaurants au travers du monde. Son parcours commence chez Régis Marcon, chef triplement étoilés qui lui transmet sa générosité. La technique, il l’apprend aux côtés des chefs « meilleurs ouvriers de France » : Jacques Decoret, Michel Roth, Jean-Luc Danjou ou Christophe Roure. Sa rencontre avec le chef norvégien Eyvind Hellstrom le décidera à tenter l’aventure en Norvège. Trois belles années où il découvre, grâce à ce chef, des produits exceptionnels (poissons, fruits de mer et gibiers). Pour parfaire ses connaissances, chef Damien travaillera successivement au Japon, en Chine, au Vietnam, à Singapour et à Hong Kong, avant de retourner comme chef de cuisine chez son père spirituel Régis Marcon. Désormais en Corse, il a ouvert son atelier de cuisine. Tout lire Réduire
Porto-Vecchio +30 km
Français, English
Cours de cuisine, Gastronomique, Française
Nous sommes désolés, ce chef n'a malheureusement aucun menu à vous proposer. Vous pouvez néanmoins retourner à la page de recherche de chefs en cliquant sur le lien ci-dessous.
Grande disponibilité du chef. Les échanges furent très simples et professionnels. Une grande humanité et service discret toute la soirée
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Damien Nardecchia peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus