Daniele Marcaccini

Daniele Marcaccini

"Je ne m’arreterai jamais, Pour le plaisir du client."

À propos du chef

Sa passion a commencé dès tout petit avec sa grand-mère. Elle lui a appris à faire des pâtes maison les “Tortellini”. Il a fait l’école hôtelière en Italie et a commencé son expérience dans de beaux restaurants! Il a encore aujourd’hui de beaux souvenirs avec ses anciens collègues et surtout avec les beaux plats et produ...... Sa passion a commencé dès tout petit avec sa grand-mère. Elle lui a appris à faire des pâtes maison les “Tortellini”. Il a fait l’école hôtelière en Italie et a commencé son expérience dans de beaux restaurants! Il a encore aujourd’hui de beaux souvenirs avec ses anciens collègues et surtout avec les beaux plats et produits. Après des années en Italie il a choisi de faire un tour en Australie et enfin de venir en France, ici à Montpellier. Depuis la cuisine est devenu une obsession. Il est amoureux du produit, du terroir, des gens. Il fait ce métier pour faire plaisir aux gens et pour partager des bons moments. Il ne s'arrêtera jamais, Pour le plaisir du client. Tout lire Réduire

Zone desservie

Montpellier, France +30 km

Langues parlées

Italiano, Français, English

Types de cuisine

Cuisine du marché, Cocktails, Gastronomique, Familiale, Italienne

Le Chef en 5 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie