Chef à domicile (Nos autres prestations )
David Rodriguez

David Rodriguez

A l’affût de nouvelles expériences culinaires

Moyenne: 0.00/5

À propos du chef

Effervescence dans la cuisine, des couleurs, des formes, des odeurs, des saveurs… et moi 5 ans, pas plus haut que le four je regarde les aliments se transformer au grès des mélanges et des cuissons. Me voilà émerveillé quand vient le temps de se mettre à table… 
c’est décidé je serai cuisinier ! A 16 ans je rentre en éco...... Effervescence dans la cuisine, des couleurs, des formes, des odeurs, des saveurs… et moi 5 ans, pas plus haut que le four je regarde les aliments se transformer au grès des mélanges et des cuissons. Me voilà émerveillé quand vient le temps de se mettre à table… 
c’est décidé je serai cuisinier ! A 16 ans je rentre en école de cuisine à Blois et en ressort deux ans plus tard meilleur apprenti régional et départemental. Je choisis de m’installer à Paris et je participe au concours du meilleur apprenti cuisinier de France promotion 1996, j’arrive finaliste. Durant 4 ans je me perfectionne en travaillant dans de grandes enseignes parisiennes (La Durée Champs Elysée; L’Etoile; Le Zébra square..). Un monde à part ou la rigueur, la création, la minutie sont de très bons alliés. A l’affût de nouvelles expériences culinaires, les voyages deviennent essentiels. En qualité de Chef privé je parcours le monde en cuisinant pour de grandes fortunes mondiales ( hommes d’affaires, ministres, chef d’Etats..). C’est avec mon frère, Laurent, photographe que j’ai appris le stylisme culinaire, une alliance artistique peu commune pour laquelle je prends plaisir à sublimer les aliments. Mes 5 sens ont su se développer tout au long de mon parcours et mon envie constante de découvertes ont su faire de moi, un cuisinier expérimenté, curieux et minutieux. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris +12 km

Langues parlées

Français, English, Español

Type de cuisine

Casher, Cocktails, Moléculaire, Gastronomique, Française, Italienne

Le Chef en 4 questions/réponses...