Chef à domicile (Nos autres prestations )
Didier Galaor
Validépar le jury

Didier Galaor

Une cuisine française métissée !

Moyenne: 4.81/5

Voir les 31 avis de clients

À propos du chef

Enfant des îles, le chef Didier Galaor a toujours tourné son regard vers deux passions : les voyages pour regarder au-delà de l'horizon et découvrir le vaste monde, et la cuisine qui le ramène à ses sources et à son premier apprentissage auprès de sa mère de ses 8 frères et sœurs, école exigeante s'il en est. Ces deux pa...... Enfant des îles, le chef Didier Galaor a toujours tourné son regard vers deux passions : les voyages pour regarder au-delà de l'horizon et découvrir le vaste monde, et la cuisine qui le ramène à ses sources et à son premier apprentissage auprès de sa mère de ses 8 frères et sœurs, école exigeante s'il en est. Ces deux passions se sont concrétisées. Pour le voyage, par plus de dix ans à parcourir le monde comme steward d'une grande compagnie aérienne. Pour la cuisine, grâce à une solide formation au sein de la célèbre école Ferrandi à Paris suivie d'expériences dans les brigades de plusieurs restaurants gastronomiques ; l'un en Camargue (1 étoile) l'un en Guadeloupe sur sa terre natale, le dernier à Paris (1 étoile). Fort de ces expériences, chef Didier a décidé de voler de ses propres ailes en proposant une cuisine qui le caractérise, une cuisine qui raconte ses voyages, et qui se nourrit de sa formation et de ses origines. Pour faire partager ses émotions culinaires, le concept de chef cuisinier à domicile lui est apparu comme le plus évident et convivial ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Saint-Mandé +12 km

Langues parlées

Français, English

Type de cuisine

Bio, Végétarienne, Gastronomique, Française, Asiatique, Créole

Le Chef en 9 questions/réponses...