Dimitri Thiant
Validépar le jury

Dimitri Thiant

Passioné de cuisine et de l'art de la table, laissez vous tenter par cette expérience culinaire

Moyenne: 4.40/5

Voir les 10 avis de clients

À propos du chef

Diplômé d'un BTS hôtellerie-restauration, le chef Dimitri Thiant a forgé son expérience de cuisinier au sein de nombreux établissements, notamment à la Brasserie Ouest de Paul Bocuse et sur le voilier privé ''Snow-Goose''. Son parcours à commencé en France puis c'est ouvert vers le voyage, en Océanie, au Moyen-Orient, en...... Diplômé d'un BTS hôtellerie-restauration, le chef Dimitri Thiant a forgé son expérience de cuisinier au sein de nombreux établissements, notamment à la Brasserie Ouest de Paul Bocuse et sur le voilier privé ''Snow-Goose''. Son parcours à commencé en France puis c'est ouvert vers le voyage, en Océanie, au Moyen-Orient, en Asie, aux USA. Ces différents voyages lui ont permis d'ouvrir ses horizons culinaires et d'aborder la cuisine d'un point de vue différent. En tant que véritable passionné de cuisine, et animé d'un réel désir de partage, Dimitri sera votre chef particulier, avec tout son savoir mis à disposition pour cuisiner à votre domicile ou vous enseigner la cuisine autour de cours privé. Avec comme démarche d'utiliser au maximum des produits locaux et de saison, le chef vous invite à découvrir ses menus Tout lire Réduire

Zone desservie

Annecy, France +30 km

Langues parlées

English, Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Végétarienne, Cours de cuisine, Gastronomique, Pâtisserie, Française

Le Chef en 7 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie