Dimitri Thiant

Dimitri Thiant

Passioné de cuisine et de l'art de la table, laissez vous tenter par cette expérience culinaire

Moyenne: 4.38/5

Voir les 8 avis de clients

À propos du chef

Diplômé d'un BTS hôtellerie-restauration, j'ai forgé mon expérience de cuisinier au sein de nombreux établissements, notamment à la Brasserie Ouest de Paul Bocuse et sur le voilier privé ''Snow-Goose''. Mon parcours à commencé en France puis c'est ouvert vers le voyage, en Océanie, au Moyen-Orient, en Asie, aux USA. Ce...... Diplômé d'un BTS hôtellerie-restauration, j'ai forgé mon expérience de cuisinier au sein de nombreux établissements, notamment à la Brasserie Ouest de Paul Bocuse et sur le voilier privé ''Snow-Goose''. Mon parcours à commencé en France puis c'est ouvert vers le voyage, en Océanie, au Moyen-Orient, en Asie, aux USA. Ces différents voyages m'ont permis d'ouvrir mes horizons culinaires et d'aborder la cuisine d'un point de vue différent. En véritable passionné de cuisine et animé d'un réel désir de partage, je serai votre chef particulier, avec tout mon savoir mis à disposition pour cuisiner à votre domicile ou vous enseigner la cuisine autour de cours privé. Avec comme démarche d'utiliser au maximum des produits locaux et de saison, je vous invite à découvrir mes menus Tout lire Réduire

Zone desservie

Annecy, France +30 km

Langues parlées

English, Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Végétarienne, Cours de cuisine, Gastronomique, Pâtisserie, Française

Le Chef en 7 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie