Chef à domicile (Nos autres prestations )
Edith Malric

Edith Malric

Passion et Gourmandise

Moyenne: 4.50/5

Voir les 8 avis de clients

À propos du chef

Après une première vie professionnelle comme cadre de santé, Edith décide d'exprimer sa passion pour la gastronomie. Elle se forme dans le prestigieux Centre de formation d'Alain Ducasse, à Argenteuil, puis ne voulant rien laisser au hasard, acquière les bases classiques à l 'Ecole Hôtelière de Cannes. Elle rejoint ensui...... Après une première vie professionnelle comme cadre de santé, Edith décide d'exprimer sa passion pour la gastronomie. Elle se forme dans le prestigieux Centre de formation d'Alain Ducasse, à Argenteuil, puis ne voulant rien laisser au hasard, acquière les bases classiques à l 'Ecole Hôtelière de Cannes. Elle rejoint ensuite la très belle Hostellerie de l'Abbaye de la Celle à Brignoles, où le Chef étoilé Benoit Witz l'initie à la cuisine méditerranéenne. C'est pour elle une révélation. Elle fera désormais sienne cette cuisine du Sud, d'huile d'olive parfumée, de légumes et de fruits gorgés de soleil, d'alliances terre et mer. Après une année dans un bistrot gastronomique, sa voie se dessine : elle sera Chef à Domicile, pour partager sa passion de la gastronomie, nourrir son goût du contact et tisser un lien privilégié avec ses hôtes. La cuisine d'Edith est basée sur une sélection de produits fins. Son approvisionnement est quasi-exclusivement local et de saison. Elle a le souci de respecter au mieux ses produits : justes cuissons, utilisation des herbes et épices de façon pondérée, assaisonnements précis. Au final, une cuisine féminine, gourmande et généreuse. Dès le mois de mai, Chef Edith vous proposera pour votre événementiel privé et d'entreprise, son FOOD TRUCK, un camion Citroen type H aménagé en cuisine professionnelle. Son style "rétro-chic" va vous séduire! Cette cantine gastronomique nomade s'adapte à vos envies, votre moment, votre budget: burgers gastronomiques, bagels du monde, bodegua espagnole, trattoria italienne, bar à vin, bar à champagne autour du homard. Tout lire Réduire

Zone desservie

Lourmarin +30 km

Langues parlées

Français, English, Español

Type de cuisine

Française, Cocktails, Méditerranéenne, Burgers

Le Chef en 5 questions/réponses...