Eglantine André-Lefebure

Eglantine André-Lefebure

Du goût, du frais, du bon pour une cuisine généreuse et authentique.

Moyenne: 5.00/5

Voir les 1 avis de clients

À propos du chef

Passionnée de cuisine, la chef a longtemps travaillé dans l’édition culinaire, puis est passé de l'autre côté de la barrière en lâchant ses écrans pour les fourneaux. Titulaire d'un CAP cuisine, elle. travaillé en restaurant traditionnel. Elle travaille uniquement des produits frais, de saison, biologiques si possible. Ell…... Passionnée de cuisine, la chef a longtemps travaillé dans l’édition culinaire, puis est passé de l'autre côté de la barrière en lâchant ses écrans pour les fourneaux. Titulaire d'un CAP cuisine, elle. travaillé en restaurant traditionnel. Elle travaille uniquement des produits frais, de saison, biologiques si possible. Elle affectionne autant la rusticité d'un pâté en croûte que la délicatesse d'un chou à la crème ! Nourrir les gens et les rendre heureux est son but, "Mangia, ti fa bene" sa devise ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Boulogne-Billancourt, France +5 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Française

Le Chef en 4 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?


Contactez notre conciergerie