Emilie Devaux
Validépar le jury

Emilie Devaux

Grande amoureuse de gastronomie, oenologie et de voyage, la rencontre et l'accord de nos sens

Moyenne: 4.75/5

Voir les 12 avis de clients

À propos du chef

Autodidacte, curieuse et voyageuse, la Chef est née à Tokyo, et a toujours montré un grand intérêt pour la gastronomie et les vins. Ayant grandie dans une région viticole, elle a pu se nourrir du terroir qui l'entourait. Avec le virus du voyage que ses parents lui ont transmis, elle n'a pas su résister longtemps à l'appel …... Autodidacte, curieuse et voyageuse, la Chef est née à Tokyo, et a toujours montré un grand intérêt pour la gastronomie et les vins. Ayant grandie dans une région viticole, elle a pu se nourrir du terroir qui l'entourait. Avec le virus du voyage que ses parents lui ont transmis, elle n'a pas su résister longtemps à l'appel du voyage. C'est ainsi que, sac à dos, elle est allée à la découverte du monde. Puis une idée a fait son chemin : travailler en voyageant, ou voyager en travaillant, l'objectif étant de pouvoir faire face aux nécessités matérielles de la vie tout en restant ouverte aux différentes cultures et merveilles naturelles qui composent les richesses de notre planète. Ayant toujours travaillé dans la restauration autour du vin, elle s'est créé son propre univers et sa propre sensibilité à la dégustation. Sans tomber dans l'usage excessif de termes académiques, il y a dans chaque vin une histoire unique. La Chef vous propose sa cuisine inspirée des ses voyages, s'accordant avec les vins qu'elle aura sélectionné ! ​ Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +7 km

Langues parlées

Filipino, Français, English

Types de cuisine

Cuisine du marché, Cours de cuisine, Gastronomique, Française, Japonaise, Péruvienne

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?


Contactez notre conciergerie