Chef à domicile (Nos autres prestations )
Emilie Lescanne

Emilie Lescanne

La fusion de la tradition et des voyages

Moyenne: 4.33/5

Voir les 6 avis de clients

À propos du chef

La chef Emilie Lescanne a grandi dans les coulisses d'un bistrot français dans lequel ses parents franco-grecs lui ont tout appris de la grande tradition française et des secrets de la cuisine méditerranéenne. C'est à 18 ans, en allant faire ses propres armes à l'école Ferrandi à Paris et lors de son apprentissage chez F...... La chef Emilie Lescanne a grandi dans les coulisses d'un bistrot français dans lequel ses parents franco-grecs lui ont tout appris de la grande tradition française et des secrets de la cuisine méditerranéenne. C'est à 18 ans, en allant faire ses propres armes à l'école Ferrandi à Paris et lors de son apprentissage chez Flora Mikula, qu'elle découvre sa passion pour l'art de la mise en scène et le mélange des inspirations. Avide de transmettre, elle s'est consacrée à l'enseignement de la cuisine aux amateurs dans un célèbre atelier parisien. Elle crée aujourd'hui des menus préparés à la minute, destinés aux gourmands qui ne veulent pas enfiler le tablier, mais découvrir une cuisine de restaurant moderne...chez eux ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Nogent-sur-Marne, France +10 km

Langues parlées

Français, Ελληνικά, English

Type de cuisine

Gastronomique, Française, Asiatique, Méditerranéenne

Le Chef en 4 questions/réponses...