Emmanuel martin

Emmanuel martin

Passionné de cuisine créative et surtout le plaisir de donner un instant de bonheur

À propos du chef

Emmanuel MARTIN est le chef de cuisine de "Les Dîners de Léa", qui précédemment a fait ses armes et a été formé par Jean-Pierre BILLOUX, Francis DARROZE, Alain DUCASSE et Jean-Jacques JOUTEUX, qui lui ont inculqué les exigences de rigueur, d’hygiène et de qualité, gardant toujours comme objectif le plaisir gustatif de s...... Emmanuel MARTIN est le chef de cuisine de "Les Dîners de Léa", qui précédemment a fait ses armes et a été formé par Jean-Pierre BILLOUX, Francis DARROZE, Alain DUCASSE et Jean-Jacques JOUTEUX, qui lui ont inculqué les exigences de rigueur, d’hygiène et de qualité, gardant toujours comme objectif le plaisir gustatif de sa clientèle. Après avoir été formé à L'école de cuisine gastronomique FERRANDI à Paris, aujourd'hui âgé de 50 ans, issu de la profession de cuisinier et après trente ans dans les cuisines étoilées et classiques, il aspire à mettre profit ses qualités culinaires ainsi que sa passion auprès de ses clients à domicile. Ses produits favoris qu'il aime travailler sont les légumes, la saint-jacques et le poisson. Il travaille une cuisine de plus en plus épurée, traditionnelle revisitée. Tout lire Réduire

Zone desservie

Marcheprime, France +60 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Cocktails, Cours de cuisine, Gastronomique, Française, Asiatique

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie