Eric Heurtel

Eric Heurtel

Chef Étoilé / Cuisine créative / Ancien cuisinier privé du président de la république Française.

Moyenne: 5.00/5

Voir les 2 avis de clients

À propos du chef

Eric Heurtel est un Chef exécutif ayant travaillé dans des hôtels et restaurants de luxes en France, comme à l’étranger, Egypte, Emirats, Maroc, Chine, avec des grands Chefs de renom, comme Jacky Freont (1er bocuse d'Or), Jacques de Ribaucourt, Yves Thuries, Frédérique Blanc, Joel Normand MOF, Bernard Vaussion MOF, Stép...... Eric Heurtel est un Chef exécutif ayant travaillé dans des hôtels et restaurants de luxes en France, comme à l’étranger, Egypte, Emirats, Maroc, Chine, avec des grands Chefs de renom, comme Jacky Freont (1er bocuse d'Or), Jacques de Ribaucourt, Yves Thuries, Frédérique Blanc, Joel Normand MOF, Bernard Vaussion MOF, Stéphane Buron MOF. Ancien restaurateur, Maître cuisinier, sociétaire des Compagnons du tour de France, membre Euro-toques, Membre toques Normandes, vice-président du Synhorcat Normandie et président des restaurateurs du Havre. Eric Heurtel a travaillé pour le président Obama, Gorbatchev, Mitterrand, Des Cheikh aux Emirats de Dubaï & Abu Dhabi ainsi que de nombreuses personnalités du cinéma et de la Chanson. Son empreinte culinaire se base sur les produits frais, bio et de saison, la modernité ainsi que les nouvelles techniques culinaires, comme la cuisson sous vide à basse température. Eric saura épater et ravir vos papilles, ainsi que vous dévoiler quelques petits secrets... A très bientôt ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Le Havre, France +35 km

Langues parlées

English, Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Chef étoilé, Cours de cuisine, Gastronomique, Française, Japonaise

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie