Eric Manikian
Validépar le jury

Eric Manikian

Passionné de jardin potager et de cuisine, j'aime faire découvrir de bons produits de saisons.

Moyenne: 4.53/5

Voir les 17 avis de clients

À propos du chef

Eric a découvert le milieu de la cuisine très tôt grâce à son père chef cuisinier à Lyon. Il a eu une première expérience professionnelle dans le maraîchage. En effet, c'est un amoureux de la nature, des légumes et des bons produits. Puis, il décide de se réorienter vers sa passion : la cuisine. Son parcours n'es...... Eric a découvert le milieu de la cuisine très tôt grâce à son père chef cuisinier à Lyon. Il a eu une première expérience professionnelle dans le maraîchage. En effet, c'est un amoureux de la nature, des légumes et des bons produits. Puis, il décide de se réorienter vers sa passion : la cuisine. Son parcours n'est pas académique. Il a d'abord travaillé dans des brasseries. Ensuite, il se forme auprès de Rudy Gounel, le chef du Grand Arbre, à Montpellier. Ce dernier a lui même été formé par le chef triplement étoilé Gilles Goujon. Eric a appris grâce à lui, les bases d'une cuisine simple, savoureuse et généreuse. Cette expérience lui a permis de devenir le chef cuisinier du Domaine de Biar, à Lavérune. A Biar, Eric met un point d'honneur à amener la nature dans l'assiette de ses convives. Il utilise les produits du potager créé par ses soins sur le domaine. Il complète avec des produits de producteurs locaux venant du locavorium (légumes, charcuteries, viandes, fromages), de Montpellier. L'utilisation des produits locaux et de saisons le pousse à développer son inspiration, sa créativité et à innover.... Aujourd'hui, Il vous partage son amour de la cuisine, du potager et des bons produits (locaux, biologiques et de saisons) qui se retrouveront dans vos assiettes. Sa cuisine se veut créative, gourmande, savoureuse et végétale. Alors à vos fourchettes ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Montpellier, France +70 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Bio, Sans Gluten, Cours de cuisine, Brunch, Française

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie