Traiteur et chef expérimentée Evangeline Cheyron-Vazeille vous propose une cuisine de qualité avec des produits de saisons, locaux et si possible bio. D'inspiration méditerranéenne, provençale, elle porte une attention toute particulière au travail des légumes et à la patisserie pour votre plus grand plaisir . Chez Eva...... Traiteur et chef expérimentée Evangeline Cheyron-Vazeille vous propose une cuisine de qualité avec des produits de saisons, locaux et si possible bio. D'inspiration méditerranéenne, provençale, elle porte une attention toute particulière au travail des légumes et à la patisserie pour votre plus grand plaisir . Chez Evangeline il y a l'équilibre des goûts et des menus . L'alliance des produits sains et de la gourmandise. Avec plus de 15 ans d'expérience dans la restauration entre Aix-en-Provence, Paris et Montpellier, elle saura s'adapter à vos exigences et mettra tout son savoir faire à votre service. Après une première formation en tant que professeur de FLE, elle a validé ses années d'expériences derrière les fourneaux par des examens, ce qui lui permet de donner, en plus de ses prestations auprès de particuliers, d'entreprises ou de restaurants, des cours de cuisine alliés à des cours de français auprès d'étrangers . Passionnée par la cuisine, les bonnes choses et le plaisir de bien manger dans le respect de l'environnement, des aliments, des goûts, des saveurs . Tout lire Réduire
Montpellier, France +25 km
English, Español
Cuisine du marché, Bio, Végétarienne, Brunch, Familiale, Française
Le Chef en 4 questions/réponses...ENTRÉE : Pain d'aubergines et roquette / PLAT : Souris d'agneau confite au romarin, galettes de pommes de terre-courgettes et parmesan et tomates cerises rôties / DESSERT : Tian d'abricots aux pignons... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Pain d'aubergines et roquette
Plat
Souris d'agneau confite au romarin, galettes de pommes de terre-courgettes et parmesan et tomates cerises rôties
Dessert
Tian d'abricots aux pignons
ENTRÉE : Salade fraîcheur: pastèque, concombres, avocats, cébettes, coriandre et citron vert / PLAT : Filets de rougets à la tapenade polenta et tian de légumes / DESSERT : Tropézienne aux fruits rouges... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Salade fraîcheur: pastèque, concombres, avocats, cébettes, coriandre et citron vert
Plat
Filets de rougets à la tapenade polenta et tian de légumes
Dessert
Tropézienne aux fruits rouges
ENTRÉE : Gaspacho de betteraves aux pistaches et à la féta / PLAT : Osso bucco in gremolada alla milanese et tagliatelles fraîches maison / DESSERT : Soupe de pêches aux groseilles et croquants aux amandes... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Gaspacho de betteraves aux pistaches et à la féta
Plat
Osso bucco in gremolada alla milanese et tagliatelles fraîches maison
Dessert
Soupe de pêches aux groseilles et croquants aux amandes
Osso bucco in gremolada avec pâtes fraîches maison et gratin d'aubergines
Les légumes, le fromage, la viande
Je fais du sport
Pierre Gagnaire
Nous allons vous envoyer des propositions de menus adaptées à votre demande dans les plus brefs délais. Vous pourrez ensuite réserver la prestation en toute sécurité.
Si les propositions du Chef ne correspondent pas à vos attentes, notre équipe vous proposera d'autres menus sélectionnés selon vos critères.
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Evangeline CHEYRON-VAZEILLE peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus