Évelyne Farkas
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Évelyne Farkas

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À propos du chef

Un arrière grand-père aubergiste dans la Grand Plaine hongroise et un père négociant en vin en bordelais : bon sang ne saurait mentir ! A mi-parcours professionnel dans la gestion, Évelyne décide de réaliser son rêve. Après un passage dans une grande enseigne américaine (pour le concept) et dans la restauration tradit...... Un arrière grand-père aubergiste dans la Grand Plaine hongroise et un père négociant en vin en bordelais : bon sang ne saurait mentir ! A mi-parcours professionnel dans la gestion, Évelyne décide de réaliser son rêve. Après un passage dans une grande enseigne américaine (pour le concept) et dans la restauration traditionnelle (pour les saveurs), elle ouvre Le Verre à Soi, à Paris. Un restaurant à vin pour partager cette passion pour «la dive bouteille » acquise dans l'entreprise familiale à Lussac Saint-Emilion. Pendant trois ans, elle met en scène des mets créatifs à base de produits de saisons, et propose des vins produits par des vignerons passionnés. Puis Évelyne passe son CAP de Pâtissier. Alors que sa passion pour le vin est devenue globale (importation/distribution de vins étrangers en France), la voilà chef vagabond, investissant la cuisine des autres. Une cuisine authentique et délicate, la recherche des meilleurs produits en suivant leur saisonalité , le respect des contraintes alimentaires de ses hôtes, les accords mets et vins et, surtout, le plaisir de partager ses passions, pour un moment de convivialité. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +7 km

Langues parlées

Français, English, Deutsch, Italiano

Types de cuisine

Cuisine du marché, Bio, Végétarienne, Familiale, Pâtisserie, Française

Le Chef en 5 questions/réponses...


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