Chef à domicile (Nos autres prestations )
Fabien Morreale

Fabien Morreale

Une cuisine savoureuse et raffinée

Moyenne: 5.00/5

Voir les 2 avis de clients

À propos du chef

A 20 ans, son BTS hôtelier en poche, Fabien MORREALE s’envole pour un tour du monde de 2 ans où il perfectionne ses connaissances culinaires dans les cuisines de chefs étoilés et s’initie aux techniques et saveurs d’Asie. De retour en France, c’est auprès de grands chefs reconnus (Jacques Chibois à Grasse, Guillaume Sour...... A 20 ans, son BTS hôtelier en poche, Fabien MORREALE s’envole pour un tour du monde de 2 ans où il perfectionne ses connaissances culinaires dans les cuisines de chefs étoilés et s’initie aux techniques et saveurs d’Asie. De retour en France, c’est auprès de grands chefs reconnus (Jacques Chibois à Grasse, Guillaume Sourrieux à L ‘épuisette à Marseille) qu’il continue de progresser. Désirant se lancer dans l’aventure, il ouvre, en 2007, son restaurant. Pour laisser libre court à sa créativité, tout en respectant la saisonnalité des produits, Fabien imagine une nouvelle carte renouvelée tous les 15 jours. Puis ce sera la création en 2009 de son 2ème établissement. En 2013, il est finaliste de la 4 ème édition de l’émission culinaire de M6, TOP CHEF, et se frotte aux jugements et critiques des plus grands chefs français, qui reconnaissent en Fabien, une cuisine savoureuse et raffinée. Fort de cette riche expérience, il se lance aujourd'hui dans la cuisine à domicile. Tout lire Réduire

Zone desservie

Martigues +35 km

Langues parlées

Français

Type de cuisine

Française, Cocktails, Méditerranéenne, Brunch

Le Chef en 2 questions/réponses...