Chef à domicile (Nos autres prestations )
Fabrice Bloch
Validépar le jury

Fabrice Bloch

Passionné de beaux produits !

Moyenne: 4.80/5

Voir les 51 avis de clients

À propos du chef

Fabrice aime autant inventer, communiquer avec ses clients, qu'être derrière les fourneaux. La cuisine est une de ses premières passions d'adolescence. Tout a commencé avec la réalisation de A à Z d'une belle galette des rois et la magie d'observer une pâte feuilletée réalisée de ses mains se développer dans le four. Auj...... Fabrice aime autant inventer, communiquer avec ses clients, qu'être derrière les fourneaux. La cuisine est une de ses premières passions d'adolescence. Tout a commencé avec la réalisation de A à Z d'une belle galette des rois et la magie d'observer une pâte feuilletée réalisée de ses mains se développer dans le four. Aujourd'hui, Fabrice est un passionné de produits et chine (on peut dire ça !) ce qui se fait de mieux pour les proposer à ses clients avec un leitmotiv : étonner par l'alliance des saveurs, mais toujours préserver les fondamentaux du goût ! Créateur des Dîners Nomades (les premiers repas événementiels sur le concept des dîners clandestins réalisés en France), formateur en CAP de cuisine, chef dans une émission culinaire pour enfants (Un Chef à ma Porte - Gulli) et cofondateur de la revue de cuisine "phénomène éditorial de 2013" 180°C, des recettes et des hommes. Sa cuisine est vive, de marché, de saison, légèrement métissée vers l'Asie ou l'Italie, gourmande, dans l'esprit "Bistronomie". Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris +10 km

Langues parlées

Français, English

Type de cuisine

Végétarienne, Cocktails, Cours de cuisine, Française, Asiatique, Italienne

Le Chef en 7 questions/réponses...