Fabrice Minter
Validépar le jury

Fabrice Minter

Partage de ma passion, la cuisine !

À propos du chef

Passionné dès le plus jeune âge, chef Fabrice Minter commence son apprentissage au sein d’un établissement scolaire afin d’obtenir son CAP de cuisine. Il a ensuite le privilège de travailler en cuisine gastronomique avec le Chef étoilé Luc Pasquier, au sein de "l'Auberge de l'Ecritoire". Par la suite, il évolue en Chef d...... Passionné dès le plus jeune âge, chef Fabrice Minter commence son apprentissage au sein d’un établissement scolaire afin d’obtenir son CAP de cuisine. Il a ensuite le privilège de travailler en cuisine gastronomique avec le Chef étoilé Luc Pasquier, au sein de "l'Auberge de l'Ecritoire". Par la suite, il évolue en Chef de partie dans une brasserie de luxe, puis chef dans une brasserie. Cette expérience lui permet de proposer à sa clientèle sa propre cuisine : traditionnelle, familiale et goûteuse. Enfin, il accède au poste de chef au sein d'un domaine haut-de-gamme 4 étoiles. La clientèle, majoritairement entreprise et événementielle, permet au chef Fabrice Minter de développer son contact avec la clientèle en proposant des animations, des cours de cuisine en groupe… Fabrice aime autant travailler la cuisine familiale que gastronomique avec l'unique priorité : travailler des produits frais et de qualité. Aujourd’hui, il souhaite travailler au plus près de sa clientèle afin de lui faire partager sa cuisine, sa passion. Tout lire Réduire

Zone desservie

Saint-Rémy-sur-Avre, France +90 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Cocktails, Cours de cuisine, Brunch, Gastronomique, Familiale, Française

Le Chef en 4 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie