Après une formation au lycée hôtelier de Metz, son BTS hôtelier en poche le chef Florent Gouverneur va multiplier les expériences. Il passe par le Plaza Athénée et le restaurant Céladon à Paris. Il a travaillée en tant que traiteur puis saisonnier en relais château au parc Victoria de St Jean de Luz et et aussi dans le c...... Après une formation au lycée hôtelier de Metz, son BTS hôtelier en poche le chef Florent Gouverneur va multiplier les expériences. Il passe par le Plaza Athénée et le restaurant Céladon à Paris. Il a travaillée en tant que traiteur puis saisonnier en relais château au parc Victoria de St Jean de Luz et et aussi dans le club cavalière et spa dans le Var .. Le chef mettra son expérience à votre service pour un repas gastronomique, ou un cocktail. Il est prêt à relever tous les défis avec des prestations sur mesure. Tout lire Réduire
Lyon, France +10 km
Français
Bio, Cocktails, Chef étoilé, Brunch, Gastronomique, Pâtisserie
Le Chef en 5 questions/réponses...AMUSE-BOUCHE : selon l'inspiration du chef / ENTRÉE : Salade de crevettes, agrumes et guacamole, Cœur de saumon fumé, crème de laitue et tartare de champignons / PLAT : Dos de cabillaud confit à l’huile et légumes automnales, Canard en s...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
selon l'inspiration du chef
Entrée
Salade de crevettes, agrumes et guacamole
Ou
Cœur de saumon fumé, crème de laitue et tartare de champignons
Plat
Dos de cabillaud confit à l’huile et légumes automnales
Ou
Canard en sucré/ salé à la figue, figers de polenta et légumes
Dessert
Tartelette citron, coriandre
Ou
Fraicheur d'agrumes
AMUSE-BOUCHE : selon inspiration du chef / ENTRÉE : Salade de radis multicolores, crémeux wasabi et crumble noisettes, Accras de légumes et sauce aigre douce / PLAT : Parmentier de lentilles vertes du puy et lentilles corail, Mafé de lég...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
selon inspiration du chef
Entrée
Salade de radis multicolores, crémeux wasabi et crumble noisettes
Ou
Accras de légumes et sauce aigre douce
Plat
Parmentier de lentilles vertes du puy et lentilles corail
Ou
Mafé de légumes et sa sauce à la cacahuète
Ou
curry de champignons et épinards
Dessert
Crémeux potiron, coco et crème de café
Ou
Dessert tout choco
AMUSE-BOUCHE : selon inspiration du chef / ENTRÉE : Potager gourmand, crémeux menthe et poudre de jambon fumé, Ceviche de dorade et légumes croquants / PLAT : Suprême de volaille fermière, jus corsé et déclinaison autour de la courge, Mi...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
selon inspiration du chef
Entrée
Potager gourmand, crémeux menthe et poudre de jambon fumé
Ou
Ceviche de dorade et légumes croquants
Plat
Suprême de volaille fermière, jus corsé et déclinaison autour de la courge
Ou
Mignon de veau en croûte de noisettes et légumes oubliés
Dessert
Délices de pommes, sorbet céleri branche et pommes vertes
Ou
Fraîcheur d'agrumes
AMUSE-BOUCHE : Selon le marché / ENTRÉE : Tartelette potiron et girolles, Filet de rouget, tatin d'endives à l'orange / PLAT : Agneau rosé, mousseline de flageolets et cromesquis d'ail, Cabillaud en nage d'agrumes, fenouils confits et ge...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Selon le marché
Entrée
Tartelette potiron et girolles
Ou
Filet de rouget, tatin d'endives à l'orange
Plat
Agneau rosé, mousseline de flageolets et cromesquis d'ail
Ou
Cabillaud en nage d'agrumes, fenouils confits et gelée de coriandre
Dessert
Délice de potiron, gelé coco et crémeux café
Ou
Poire pochée aux épices, financiers poire et glace au miel
Florent nous a concocté un menu exceptionnel ! Nous sommes ravies!!!!!
Tout était parfait !
Première expérience très réussie. Chef aux petits soins et une cuisine inventive de très grande qualité !
Chef très professionnel et patient, pédagogue (nous avons eu un cours de cuisine), très méticuleux !
Parfait, très bon.
Un chef aussi efficace que discret.
Tout était très bien, à renouveler.....
Juste parfaite mon mari et mes amis étaient aux anges
très jolie expérience
Très bien !
Merci Chef d’avoir amené le restaurant gastronomique à la maison ! Prestation parfaite.
Très bon repas. Très satisfaite de la prestation "comme au restaurant à la maison". Chef très agréable et discret ! A refaire
Prestation très agréable et menu très apprécié !
Une très bonne première expérience de chef à la maison.Bon professionnalisme du Chef Florent, discrétion, sourire accompagnent les plats !
Remarquable dans un environnement étriqué et sommairement équipé
Le concept me séduisait beaucoup depuis quelques temps. Je n'ai pas été déçue. J'ai pu assister aux préparatifs du repas en discutant avec le chef, puis j'ai passé une délicieuse soirée avec mes amis tout en bénéficiant d'un très bon repas servi rapidement et efficacement. Et quel plaisir d'avoir une cuisine toute rangée à la fin !
Très belle expérience ! Nous avons profité d’un repas succulent avec de magnifique présentation. Le chef était très aimable et a laissé la cuisine exactement comme il l’avait trouvé !
Professionnalisme du chef, sa discrétion
Le Chef Florent Gouverneur était parfait! Les plats était excellents et impeccablement présentés, on s’est régalé. Je ne peux que recommander vivement ce chef cuisiner pour un repas de grande classe à domicile!
Florent Gouverneur est tres ponctuel, tres professionnel et tres discret.
Expérience originale et très agréable. Florent est adorable et discret, efficace, sa cuisine est finement décorée et délicieuse
Tout parfait.
Ponctuel, repas parfait, très disponible.
Super expérience
Une très belle expérience, un délicieux repas, bien présenté, très agréable d’être comme au restaurant à la maison.
Discrétion, professionnalisme et efficacité du chef.
Très belle prestation !
Ce fut un moment très sympathique, beaucoup de goût dans l'assiette et le chef aux petits soins. Soirée magnifique!!
Excellente
Nous avons passé une excellente soirée avec mes amis, loin du bruits des restaurants, de l'attente entre les plats avec pourtant la qualité gustative et une magnifique présentation de plats. A renouveler
Le repas était très bon de l'amuse bouche au dessert et les plats étaient très bien présentés. Le chef était sympathique et très professionnel. Pour ma part, cela fut une très bonne expérience.
Ma cuisine est fonction de la saisonnalité, respecte les produits afin de les sublimer. Elle est gourmande, légère et moderne.
filet de turbot, sabayon au champagne, bouquetière de légumes de saison.
- Foie gras
- Vanille
- Noix de Saint-Jacques
Je suis chef à domicile pour être en relation directe avec la clientèle, être au plus près de leurs besoins, transmettre mon amour des bons produits et prodiguer sur demande des conseils culinaires. Cela me permet aussi de varier mes menus, et d'échapper à la routine quotidienne.
Thierry Marx, de par son parcours; sa combativité et sa remise en question permanente. De plus il a contribué à moderniser la gastronomie française
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Florent Gouverneur peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus