Chef à domicile (Nos autres prestations )
Florent Houget
Validépar le jury

Florent Houget

Vous révéler le goût des produits

Moyenne: 4.62/5

Voir les 13 avis de clients

À propos du chef

Le parcours de chef Florent Houget se définit comme éclectique. Après un apprentissage dans le Gers, au Château de Larroque, il parcourt la France de Relais Châteaux en établissements 1 et 2 macarons Michelin: le Cagnard à Cagnes-sur-Mer, l'Auberge des Templiers aux Bézards, le Château de Chissay en Touraine, l'hôtel H...... Le parcours de chef Florent Houget se définit comme éclectique. Après un apprentissage dans le Gers, au Château de Larroque, il parcourt la France de Relais Châteaux en établissements 1 et 2 macarons Michelin: le Cagnard à Cagnes-sur-Mer, l'Auberge des Templiers aux Bézards, le Château de Chissay en Touraine, l'hôtel Hélios à Méribel. Il s'aventure à l'étranger en découvrant la cuisine libanaise à l'hôtel Al Bustan et la cuisine Suisse à l'hôtel Rosalp. Fort de ces expériences, chef Florent cuisine avec une grande maîtrise les viandes comme les poissons, la cuisine traditionnelle comme la créative, tout en mettant en valeur la saveur des produits. Sa spécialité : nous faire voyager, en mariant des produits originaux avec une touche d'épices... Tout lire Réduire

Zone desservie

Cagnes-sur-Mer, France +40 km

Langues parlées

Français, English

Type de cuisine

Bio, Végétarienne, Gastronomique, Française, Méditerranéenne, Libanaise

Le Chef en 4 questions/réponses...