Chef à domicile (Nos autres prestations )
François Marchenay
Validépar le jury

François Marchenay

Une passion : l'art d'associer les saveurs

Moyenne: 4.84/5

Voir les 90 avis de clients

À propos du chef

Le Chef François Marchenay a commencé sa carrière auprès de Paul Bocuse, notamment à travers son école de cuisine, grâce à laquelle il a eu l'occasion de beaucoup voyager en Asie : Chine, Malaisie, Japon, Thaïlande. Ces voyages lui ont permis d'affiner sa cuisine qu'il définit volontiers comme étant "généreuse, gourmande...... Le Chef François Marchenay a commencé sa carrière auprès de Paul Bocuse, notamment à travers son école de cuisine, grâce à laquelle il a eu l'occasion de beaucoup voyager en Asie : Chine, Malaisie, Japon, Thaïlande. Ces voyages lui ont permis d'affiner sa cuisine qu'il définit volontiers comme étant "généreuse, gourmande, originale et précise". Passionné par les beaux produits, ce Chef aime revisiter le terroir français avec un soupçon d'exotisme, comme par exemple le basilic thaïlandais, le poivre Timut du Népal, le Yuzu (agrume du japon) ou encore le thé Matcha. A l'issue de son diplôme, il eu la chance de travailler dans différents restaurants étoilés : le Laurent (1 étoile) durant un an, Michel Rostang (2 étoiles) durant 6 mois, le Four Seasons de Genève (1 étoile) durant 2 ans, et le Four Seasons Georges V (2 étoiles) durant 1 an. La rigueur et les techniques culinaires apprises au sein de ces établissements de renom permettent à François Marchenay d'offrir aujourd'hui un service de qualité pour une réception gourmande exceptionnelle. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris +7 km

Langues parlées

English, Français

Type de cuisine

Gastronomique, Française, Asiatique

Le Chef en 5 questions/réponses...