Frederic Migeon

Frederic Migeon

Cuisinier passionné, amateur du produit brut depuis plus de vingt ans !

À propos du chef

A la suite d'un Cap, Bep et Bac Pro Hôtellerie, le Chef Migeon a diversifié ses expériences professionnelles dans la restauration traditionnelle principalement. Le Chef est véritablement un passionné de cuisine depuis son enfance. Il propose aujourd'hui, pour vous, une cuisine familiale inspirée par la Terre et la Mer. I...... A la suite d'un Cap, Bep et Bac Pro Hôtellerie, le Chef Migeon a diversifié ses expériences professionnelles dans la restauration traditionnelle principalement. Le Chef est véritablement un passionné de cuisine depuis son enfance. Il propose aujourd'hui, pour vous, une cuisine familiale inspirée par la Terre et la Mer. Il revendique avec fierté son appartenance à la gastronomie française. Tout lire Réduire

Zone desservie

Semussac, France +40 km

Langues parlées

Français, English

Types de cuisine

Cuisine du marché, Familiale, Pâtisserie, Française

Le Chef en 4 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie