Frederique Nguyen

Frederique Nguyen

Cuisinier autodidacte à la recherche de nouvelles saveurs.

Moyenne: 5.00/5

Voir les 1 avis de clients

À propos du chef

Pour Frédérique, cuisine est avant tout une affaire de sentiments ! Cette passion est née dans sa prime enfance et n’a cessé de croitre au fil de ses voyages, rencontres et expériences professionnelles. Ayant eu d ‘incroyables opportunités comme de travailler dans des établissements de renom tels que L'Anmien Beach Res...... Pour Frédérique, cuisine est avant tout une affaire de sentiments ! Cette passion est née dans sa prime enfance et n’a cessé de croitre au fil de ses voyages, rencontres et expériences professionnelles. Ayant eu d ‘incroyables opportunités comme de travailler dans des établissements de renom tels que L'Anmien Beach Resort, Hôtel 5* à Phan Thiet ou encore le MGallery label de ACCOR, l’hotel Opera d’Hanoi. Chef Frédérique à également été invitée à rejoindre la prestigieuse Association des disciples d’Escoffier et est aujourd'hui Maître Escoffier. Toutes ces expériences lui ont à la fois permis de parfaire ses connaissances en matière culinaire mais également de consolider ses bases en langues étrangères (anglais, espagnol, vietnamien, italien). Aujourd’hui de retour en Europe, son souhait le plus cher est de partager ce don avec vous ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Ajaccio, France +7 km

Langues parlées

Français, English, Italiano, Español

Types de cuisine

Cuisine du marché, Sans Gluten, Cours de cuisine, Française, Italienne, Vietnamienne

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie