Geoffrey Belin
Validépar le jury

Geoffrey Belin

Cuisine saisonnière, goûteuse et raffinée.

Moyenne: 5.00/5

Voir les 3 avis de clients

À propos du chef

Le Chef Geoffrey Belin a découvert la cuisine dans le restaurant L'Arpège. Sa cuisine, sans artifices et transformations superflus est chaleureuse et sophistiquée et reste familiale par sa gourmandise, sa générosité et ses associations de goût. Il accord notamment de l'importance aux légumes de saison. Après un début de ca…... Le Chef Geoffrey Belin a découvert la cuisine dans le restaurant L'Arpège. Sa cuisine, sans artifices et transformations superflus est chaleureuse et sophistiquée et reste familiale par sa gourmandise, sa générosité et ses associations de goût. Il accord notamment de l'importance aux légumes de saison. Après un début de carrière en tant qu'ingénieur calcul en Formule 1, il s'est lancé dans la cuisine. C'est ainsi qu'il a travaillé 6 années en apprentissage intense dont : 1 an dans divers petits bistrots, 2 ans à La Scène (1*) en tant que Chef de Partie, 3 ans à L'Arpège (3***) en tant que premier Chef de Partie. Il a également participé à la final MOF cuisine en tant qu'assistant Chef (3ème place nationale trophée Mass). Le Chef espère un jour vous faire découvrir sa cuisine ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +5 km

Langues parlées

English

Types de cuisine

Cuisine du marché, Chef étoilé, Gastronomique, Familiale, Pâtisserie, Française

Le Chef en 4 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?


Contactez notre conciergerie