Geoffrey Belin

Geoffrey Belin

Cuisine saisonnière, goûteuse et raffinée.

À propos du chef

Il a vraiment découvert la cuisine au restaurant L'Arpège, et en est grandement influencé aujourd'hui. Il fait donc une cuisine sans artifices, sans transformations superflus. Une cuisine chaleureuse, qui si elle peut être sophistiquée, reste familiale par sa gourmandise et sa générosité. Des associations de goût, fr...... Il a vraiment découvert la cuisine au restaurant L'Arpège, et en est grandement influencé aujourd'hui. Il fait donc une cuisine sans artifices, sans transformations superflus. Une cuisine chaleureuse, qui si elle peut être sophistiquée, reste familiale par sa gourmandise et sa générosité. Des associations de goût, fraîches et gourmandes à la fois. Les légumes de saison nous offrent une diversité de saveurs et de couleur incroyable, et quel beau point d'exclamation qu'une rôtisserie de viande ou de poisson, avant le prochain alexandrins des desserts ! Passionné par beaucoup de chose, Il décide de se consacrer à la cuisine que tard (après un début de carrière en tant qu'ingénieur calcul en Formule 1 !) ... S'en suit 6 années d'apprentissage intense : - 1 ans dans divers petit bistrots. - 2 ans à La Scène (1*) Chef de Partie. - Final MOF cuisine en tant qu'assistant de ma Chef. - 3ème place national trophée Mass. - 3 ans à L'Arpège (3***) Premier Chef de Partie. Il espère un jour vous faire découvrir sa cuisine ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +5 km

Langues parlées

English

Types de cuisine

Cuisine du marché, Chef étoilé, Gastronomique, Familiale, Pâtisserie, Française

Le Chef en 4 questions/réponses...


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