Giacinta Trivero
Validépar le jury

Giacinta Trivero

Créativité | Qualité | Bonne Humeur

Moyenne: 5.00/5

Voir les 3 avis de clients

À propos du chef

Epicurienne dans l’âme Giacinta se passionne avant tout pour la culture culinaire de chaque pays et la mise en valeur du produit ! Elle débute sa pratique à Courchevel dans le célèbre Palace « Les Airelles » et au Mirazur** à Menton (4ème meilleur Restaurant au Monde). Rapidement elle goutte à l’expérience des concours e...... Epicurienne dans l’âme Giacinta se passionne avant tout pour la culture culinaire de chaque pays et la mise en valeur du produit ! Elle débute sa pratique à Courchevel dans le célèbre Palace « Les Airelles » et au Mirazur** à Menton (4ème meilleur Restaurant au Monde). Rapidement elle goutte à l’expérience des concours en participant au Bocuse d’Or à Lyon en 2013 comme deuxième commis en fréquentant en parallèle l’institut Paul Bocuse. S’en suivent les voyages en Australie, Sud Amérique et Asie où elle travaille comme chef pour enrichir sa culture culinaire ! Plus récemment, Giacinta participe à Top Chef 2017 dans la brigade d’Hélène Darroze ou elle se qualifie quatrième.C’est donc volontiers qu'elle vous rejoins pour toute aventure gustative ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +7 km

Langues parlées

Français, Italiano, English, Deutsch

Types de cuisine

Cuisine du marché, Végétarienne, Gastronomique, Française, Italienne, Méditerranéenne

Le Chef en 4 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie